让我们共同撑起爱的蓝天

米公益携手麦田计划典燃梦想开展爱心便利店N款菜单N多种服务,免费选购 就可以在米公益的平台上获得虚拟大米并将其兑换成字典完成捐赠。(每天都可以)

首先在安装软件上面找到米公益APP应用,下载后,见下图:

米公益旨在凝聚众人之力,让天下没有难做的公益!专注于创造全新的宣传方式为公益注入新的方式。

加入麦田,我们需要具备的品质之一是爱心。但是爱心并不仅仅只是爱他人,还包括要爱孩子,爱家人,爱自己。

在米公益的平台上,你可以参与给父母的一个久违的问候活动,就可以在米公益的平台上获得虚拟大米并将其兑换成字典完成捐赠

要好好爱自己,让自己在精神的世界里面做一个富足的人,要充实自己的头脑,每天学习一些新知识、要让自己有一个健康的身体,这样才可以有更丰富精彩的人生,那么定时放松肩颈或进行有氧运动就必不可少。这些活动看似与公益无关,但是在参与这些有益身心健康的日常行为的同时也让人们在不经意间为公益事业作出了一份贡献。在自己获益的同时,小伙伴们也可以让更多的孩子获得帮助。你也可以根据自己的不同情况在便利店中选择不同的适合自己的菜单,完成典燃梦想的公益之路

给自己一片天,好好的爱自己,爱自己的身体,爱自己的家人。这片天空,也是爱的一片天,真正的参与,让我们在实际平凡的小事中体会孩子带给我们的另一份不同的爱。助力典燃梦想,牵手米公益,为山区孩子的助学插上飞翔的翅膀!

——谢谢你给我一个爱自己同时又爱你的机会

评分

冰海海子 + 5 我很赞同

我现在有40米了
好高级的样子
支持新型的模式!
回复 2# 茈夏

我玩了两天有,1450米,换购了两本字典。。。。你去摸索摸索。。。。可以得到好多米呢!
   比如在里边设定,给妈妈打电话,就可以得到50米,给爸爸也是,还可以增加朋友的电话号码。你去试试看。。。
回复 3# 510570124

嗯,你去试试哦。。。。。
回复 4# 素静

素静姐,这个绝对适合你。。。。。每次一次哦。。。
爱心“便利店” 这个主意不错
回复 8# 大排

对哦,我的私人秘书很棒的,想法就是多。 你去试试看,能弄多少米?
回复 6# yc一凡

已体验
麦田一直在尝试各种募捐方式啊,赞赞!
又需要学习了。
帖子中将软件下载地址和网页链接提供一下。
回复 11# 看海人

欢迎体验哦
回复 12# 灏玥当空
好好学习,天天向上
回复 13# 灏玥当空

目前这款软件直支持手机,你在应用程序里边,输入米公益,下载,就可以了。。。

关于米公益

米公益希望通过把公益和移动互联网相结合,让个人能够更简单和更持续的参与公益。 通过5个对用户身心健康有益的小功能和公益结合,用户在完成这些功能的同时,不用像以往一样捐钱捐物,就可以选择捐赠相应的公益物资兑换出去。通过米公益,公益不在是单纯的付出和给予,公益变成一件利己助人的事情,公益也因此变得更持久更有趣。

米公益致力于通过移动互联网,降低公益门槛,让用户随时随地地参与公益!我们的愿景是让更多的资源投入公益!我们希望能让让更多的企业加入公益,践行对社会的责任;让更多的个人参与公益,关注社会盲点;也让更多的公益组织得到帮助和发展,从而更好地服务于被帮助的对象。米公益,通过公益新模式创造价值,用科技提升健康生活质量,用创意提升社会公益效率!

宗旨

每个人的力量很小,但是集众人之力,可以发挥前所未有的巨大力量。米公益旨在凝聚众人之力,让天下没有难做的公益!

运作模式

米公益平台由APP应用和Web网页互联组成,以“众筹”为核心理念,让用户在简单有趣的应用中,把碎片化的时间与健康行为结合,既有利于用户身心健康,又降低个人公益成本帮助他人,积小善而为大善。

用户可以通过完成移动App的健康任务,获得虚拟“大米”,然后在米公益的Web端,选择感兴趣的公益活动,并用手中的“米”和其他用户一起兑换真实公益物资,捐给米公益的合作公益组织。

公益组织可以在用户换取企业提供的捐赠物资后,直接接受企业的捐赠。米公益平台负责对公益组织资源的捐赠和使用情况进行监督。

回复 16# yc一凡
谢谢一凡童鞋
已下载,注册后验证邮箱+300,绑定和设置信息+300,一本字典就到手咯!
回复 19# 时间空间

我可以告诉你,这个是虚构物品不?主要是宣传。。。。。