襄阳团队2014年手工义卖活动公示贴

襄阳团队2014年手工义卖活动公示贴

主要发布手工活动和义卖活动内容

一楼:手工义卖活动说明

二楼:第一期手工活动情况

。。。。。。。。。。。。。。。

二楼-二十楼留位,被删除了回复的 麦友 @暗夜妖娆孤狼一匹君君0705唯念归鸿xukai520ouou武昌~沐小单  和襄阳团队的多多姐、小样、梦女孩,对不起了。

第21楼:襄阳团队2014年手工义卖活动总结

此帖只作为活动公示用,感谢大家关注!如需要请私信我或者襄阳团队,请不要跟贴,谢谢!!!

襄阳团队手工义卖活动说明:

1、严格遵守麦田三条底线,手工制作和义卖整个过程发布公示贴,公示费用收支明细,人员工作情况和相关活动邀请贴和汇报贴。

2、义卖费用严格执行财务手续,材料购置费用和义卖明细公示,义卖利润打入 麦田基金会,团队活动需要费用时再向麦田基金会申请。

3、手工制作活动组织部门为襄阳团队项目组,义卖费用用于
襄阳团队团队建设和发放活动。

4、欢迎大家加入手工制作活动小组,为麦田计划襄阳团队的建设增加一份力量!

加入我们:
QQ群
麦田计划襄阳助学群123558736

麦田襄阳项目组活动群192323253

第一手工制作活动公示:

襄阳团队2014年4月13日第一期手工制作活动邀请帖  http://bbs2.mowo.cn/thread-155096-1-1.html

襄阳团队第一期手工制作活动4.13汇报帖    http://bbs2.mowo.cn/thread-155198-1-1.html

此次手工制作负责人阳子统计:
编制红手绳:活动当天一共编制41个,成品22个,半成品19个;活动后职校15个(人物:欢乐,高升等人),护校28个(小颖自己编了10个,我和我班同学编了18个);共计84个。

编制手链:3条。

小结:第一次做红手绳,部分志愿者没有经验,做出的红手绳半数偏小,少数红手绳绳体不均匀。

成本费用:45.99元

diy手工串珠手链饰品材料配件 软陶珠子散珠批发 6-16mm彩色圆珠

颜色分类: 8mm(20颗)
已确认收货 2.891- (快递 : 0.00)

DIY饰品材料批发 莉斯牌台湾玉线 0.8MM包芯线 串珠编绳 130米/卷

颜色分类: 03#大红色
已确认收货 7.302-

DIY手工佛珠配件 材料 天然黑玛瑙珠子 散珠批发 水晶圆珠 多规格

颜色分类: 10MM(约38颗)
已确认收货 13.001
  • 最后一天:省2.86元

串珠 手工diy材料 线 水晶线 弹力线 约0.8MM 约8米/卷 多颜色

颜色分类: 69#透明色(1卷)
已确认收货 2.102-

diy手工串珠饰品材料 彩色弹力线绳 手串手链串珠弹力线材 8米/卷

颜色分类: 红色
已确认收货 1.601
  • 最后一天:省0.16元

diy串珠材料 天然红玛瑙散珠批发 AA级红玛瑙圆珠水晶散珠子批发

颜色分类: 8MM(约47颗)
已确认收货 14.001
  • 最后一天:省3.08元

diy饰品材料批发 圆形切面水晶珠帘 水晶珠子散珠批发6*8mm 特价

颜色分类: 大红(1颗)
已确认收货 0.0920

第二批材料价格:170.55元

2014-05-08 订单号:645924349491970
宁晟饰品有... 旺旺在线分享转卖删除 标记

手工串珠绳台湾莉斯牌6#丝约2.0MM 串珠线中国结线编织线60米/卷[交易快照] 颜色分类: 03#大红色

8.60
8.51
4 申请售后 投诉卖家
170.55

(含运费:0.00)
交易成功
订单详情查看物流双方已评
追加评论

DIY手工辅料工具 串珠剪 弹簧纱线剪/线剪/小剪刀[交易快照]

1.50
1.48
2 申请售后 投诉卖家

diy 手工 线 中国结线材 批发 约1.0MM包芯线玉线 批发 约24米/卷[交易快照]

颜色分类: 大红色

1.50
1.48
6 申请售后 投诉卖家

串珠针/十字绣针/绣花针/diy工具 手工工具 串珠工具[交易快照]

颜色分类: 约5.8CM

0.50
0.49
2 申请售后 投诉卖家

DIY手工手链天然水晶饰品配件材料 3-12MM极品黑玛瑙散珠子批发[交易快照]

颜色分类: 4MM(约90颗)

8.00
7.92
2 申请售后 投诉卖家

diy串珠材料 天然红玛瑙散珠批发 AA级红玛瑙圆珠水晶散珠子批发[交易快照]

14.00
13.86
2 申请售后 投诉卖家

DIY串珠材料 天然水晶蓝沙石 散珠批发 手链项链半成品 一包价[交易快照]

颜色分类: 8mm(48颗)

12.00
11.88
2 申请售后 投诉卖家

DIY手工串珠 青花瓷珠混装散珠批发 手绘青花珠子 100颗/包 特价[交易快照]

颜色分类: 青花瓷珠混款(8mm)

28.00
27.72
1 申请售后 投诉卖家

DIY手工佛珠配件 材料 天然黑玛瑙珠子 散珠批发 水晶圆珠 多规格[交易快照]

11.00
10.89
2 申请售后 投诉卖家

diy手工串珠手链饰品材料配件 软陶珠子散珠批发 6-16mm彩色圆珠[交易快照]

颜色分类: 12mm(10颗)

2.29
2.27
3 申请售后 投诉卖家
留位。。。。。。。。
留位。。。。。。。
留位。。。。。。。。
留位。。。。。。。
留位。。。。。。。。
留位。。。。。。。
留位。。。。。。。
留位。。。。。。。
留位。。。。。。。