楼主: 英山·山茶

网 路 漫 漫

接触网络,沉浸网游,痴迷论坛,最后沉淀在麦田计划,我跟山茶好多相似的经历,只是西祠胡同两个版块我早已经丢了多年了,做网店时候很多买家都是西祠胡同的粉们,所以看你的文感同身受,

惺惺相惜
文才真好,花姐姐真棒。
裙生慢慢 发表于 2014-4-12 15:33

2008年的旧作哈,拿出来预热一下,准备写写麦田故事。。。但不知能不能顺利的写下去哟
茶花姐原来要胖点儿,期待你后面的麦田故事,好一朵美丽的山茶花... ...
不见不散 发表于 2014-4-12 14:54

一直都好胖的哈!
人美文美心灵美,感染身边的每一个人,感谢麦田路上遇到如此温婉尔雅,阳光温暖的你!
一地雪花 发表于 2014-4-12 14:57

你在我心里,才是最美的那朵花!感谢相遇麦田
好长好长,好不容易才看完写得真好
武昌~沐小单 发表于 2014-4-12 15:40

谢谢鼓励,希望没有浪费你的时间哦
茶花的文章我去年认识她后就在她日志里欣赏了!她是从网络沉迷挣脱尔后被鼠标引诱进入麦田。从一个坑跳进来另一个坑。我想到这多年她长期坚守真的让人钦佩!
期待后续精彩!
好文笔呀,看多必留下脚印!
茶花的文章我去年认识她后就在她日志里欣赏了!她是从网络沉迷挣脱尔后被鼠标引诱进入麦田。从一个坑跳进来 ...
大别山888 发表于 2014-4-12 17:25

我想说,你是不是让我给引诱进来的呢?然后给你挖了一个深坑。。。可你一直不敢承认

多么温婉而有细腻的女子!不急,有时间慢慢写下去。注意休息。

摘录了一些与麦田有关的段落支麦田计划新浪微刊”麦风---麦田公益记录“。图片很好,采用了!有些朦胧有些暧昧的东东不敢发上去哟http://kan.weibo.com/kan/3491911252790583
麦田有你真好,英山团队有你更好
长发飘飘?哪个游戏?
接触网络,沉浸网游,痴迷论坛,最后沉淀在麦田计划,我跟山茶好多相似的经历,只是西祠胡同两个版块我早已 ...
小柔 发表于 2014-4-12 15:54

还真有些共同的经历哈,,,在走进麦田之后,心好象就不再四处飘了,此地生了根哈
好文笔呀,看多必留下脚印!
时间空间 发表于 2014-4-12 17:50

谢谢时空!网路漫漫,且行且歌
多么温婉而有细腻的女子!不急,有时间慢慢写下去。注意休息。

摘录了一些与麦田有关的段落支麦田计划新 ...
阿心 发表于 2014-4-12 19:14

谢谢阿心!哈哈,暧昧?有么?
感谢你的用心良苦
麦田有你真好,英山团队有你更好
眼镜东哥 发表于 2014-4-12 19:32

我们每个人都是麦田里很重要的一分子,只要有心融入!谢谢东哥
长发飘飘?哪个游戏?
倚河看柳 发表于 2014-4-12 21:11

你也玩过么?哈哈,往事如烟,曾经的最爱,也许现在只留下飘渺的点点记忆了。。。
这杯茶……永远都是滚烫的,温馨的……
萧不才 发表于 2014-4-12 14:58

一杯凉茶,大家一直在注入滚烫的开水呀
感谢萧叔一直陪伴!还是那句话:有你在,心必安!
回复 25# 英山·山茶

没有,很不错!要继续写哦
好一朵美丽的山茶花  原来你就是个故事
期待下一集