返回列表 发新帖
楼主: 倚河看柳

一年了,让我们来写总结吧

回复 40# 宇苗

谢谢,酱油多打点吧!还捎点别的不?
我要回复啊  咋不可以啊
悄然回眸  2013年已经远去 如果用一句话总结就是 欢笑伴着泪水
    2013年我最害怕,最期望的就是考驾驶证的问题3月科一....五月科二.....十月科三科四....        每次考试都是实际能力和心里素质的较量 汗水伴着泪水还有拿顺利通过后的喜悦。。。。
  2013年我最幸福最快乐的是认识了 麦田结识了麦友 第一次整理物资 第一次培训 第一次聚餐 第一次图片展 第一次交流会 第一次投稿 第一次写帖子 第一次、、、、、每个第一次后都是收获 每个第一次都会结识新麦友 都会相约老麦友 结下了最真挚的友谊
  2013年我最值得纪念的是我要毕业了 从九月一直到十一月底都在忙毕业论文从搜集资料到初稿到定稿到答辩 每一次修改 从总体格式到标点 都认认真真 、、、、、
  2013年我最舍不得的是我离开德州了 俗话说来的时候容易走的难 当初来到这个完全陌生的城市 出门都不知道公交咋做到现在熟悉它的街道 它的文化 它的发展 当然还有它养育的最热情的德州人
  2013年3月我的第一次实习前台接待 有了若干次面试应聘
  2013年我有了第一份正式的工作 成了一所县城职业中专的老师、、、、、、
  展望2014 脚踏实地
  2014年我想努力教好我最可爱的学生们
  2014年我想不断的充实自己 考小学教师资格证 努力为事业编考试作战
  2014年我想遇见我心目中的他
  2014年还想自己变得漂亮一点 有气质一点 我希望父母健健康康 希望我的宝贝侄女快乐成长
  2014年我希望德麦越来越强大  希望每一位麦友安好 希望孩子们健康成长 快乐学习
2013年......等待这么些年 终于遇到自己喜欢的人...............
                 但是对方不喜欢我...
                 放弃..........
                纠结的一年!
好吧,我要存款来办大工程
回复 44# 贝蒂

那就还没有等到那个对的人!
回复 19# 不惑

典型的偷懒