楼主: 倚河看柳

一年了,让我们来写总结吧

回复 20# 可可豆
哪部大片儿?
回复 18# 倚河看柳

不是我不是我。
回复 20# 可可豆

超出美女之外,独立一列!
回复  可可豆
哪部大片儿?
倚河看柳 发表于 2013-12-26 22:03

姐呀,跟你逗文字,我甘败下风
回复  可可豆

超出美女之外,独立一列!
不惑 发表于 2013-12-27 09:39

哈,想到了一句安慰自己的话,就是我的特点不在于漂亮,自恋吧
总结总结,抓紧

我在麦田的2013
因工作用调整,从年初到现在,我天天奔波于城乡之间,现在进城对我来说都已经成了晚上和周末的奢侈品。
2013年,对于麦田,我算得上碌碌无为。组织和参加活动的次数少,群里和论坛的发言少,助学工作参与少,大家要不要给我做个“三少”标签呀。
好在,有两个帮忙的人,洧洱渔和不惑,一个幕后整理资料干净利落,一个前沿跑东跑西不辞辛苦,还有众多麦友对助学工作的支持和帮助,在感谢的同时,我想说:助学组该换届了。
第一次申请资助点成功,第一次走访,第一次整理学生资料,第一次提交,第一次接受审核。。。。。。还将有第一次资料整改,第一次申请资助款,第一次发放,第一次反馈。。。。。。助学工作任重而道远,我们一起为了孩子们,努力,努力,再努力。。。。。
回复 20# 可可豆

可可,你是在说那些只看外表的吗?咱群里的咱家里的都觉得心灵美的才叫美女~是吧~麦友的亲人们~
回复  可可豆

可可,你是在说那些只看外表的吗?咱群里的咱家里的都觉得心灵美的才叫美女~是吧~麦友的亲 ...
洧鉺渔 发表于 2013-12-27 13:51

严重同意渔姐的意见,(但是你这名字我到现在都打不出来。文化水平太低了,)
还有我想说的是为了孩子们而付出的都是最美的人。
胖胖的俺捂脸飘过~~
又到了该总结的时候了么?最怕的就是这个了。这一年都干了些什么?这真是个恐怖的话题,让我又一次的想起一句话,“岁月荏苒,时光如歌”。运营的网站应该是失败的,应该要改变。最近做了个小小的项目,准备要成型。有时候想想真是累啊,我到底想要什么呢?对一个男人来说,什么是成功?每个人的标准都不一样啊,成功也许就是自己认可自己。 这一年也有成功的地方,加入了麦田计划,感觉氛围很宽松,这这里感觉不到压力。我能做的就努力去做了,做不了的也没人强迫自己。孩子闹,待续
回复 30# 麦田小木
小木,别跑,来了就说这么几个字啊?好意思么你
李姐这节奏是要翻箱倒柜的晒底呀…俺只有细味慢看加等待了!!
回复 33# 洧鉺渔

晒晒不招虫,晒晒很健康。
13年要走了······
13年一大帮的好友结婚了
13年一大帮的朋友添丁了
13年我又收获了什么
13年妈妈说我刀工有进步
13年同事说我比原来细心了
13年朋友说我成熟了
13年存款又多了
13年又多走了一个地方
14年我想有一次旅行,我和草原有个约定
14年希望有这么一个人、不嫌弃我的坏脾气、不嫌弃我的长相、不嫌弃我的坏习惯、不嫌弃我的家境怎样,无论我是怎样的人、都会一直陪我走下去。
14年我要做海绵宝宝 拥有有蟹黄堡的秘方 和陪他二到世界末日的派大星
14年还有一个大工程 ~~~~~~~
回复 35# 签约、幸福
存款,大工程,为啥我只看到这两个!选择性的看?努力吧,朝着自己的梦想一路前行
总结没有了?
知道你老姐笨的哈。总结嘛就不写了。我就是来占位支持老妹的。
你写那么深刻的总结辛苦了,亲一个
2013年,更胖了,更忙了,脂肪肝了,高血压了,读书少了、参与活动少了,跟真正朋友见面少了。。。自己越来越烦自己了。回头再续。。。。
我就是来打酱油的 支持看柳姐