返回列表 发新帖
楼主: 十堰麻雀

为什么不让大家发表观点—关于受到威胁的《说明》

回复 19# 欧阳子夫

十麦欢迎各方麦友来十堰做客
回复  欧阳子夫

十麦欢迎各方麦友来十堰做客
十堰麻雀 发表于 2013-12-9 14:31

有武当,还有什么?
回复 23# 二和尚

神农架里去找野人去……哈哈。南水北调源头——汉江—丹江水库,还有女娲补天的地方
回复  二和尚

神农架里去找野人去……哈哈。南水北调源头——汉江—丹江水库,还有女娲补天的地方 ...
十堰麻雀 发表于 2013-12-10 14:02

好美的地方,人杰地灵,你那为什么叫十堰啊?有十道堰吗?
回复 25# 二和尚

想不通啊!这么聪明为什么要叫二和尚哈哈
回复  二和尚

想不通啊!这么聪明为什么要叫二和尚哈哈
十堰麻雀 发表于 2013-12-10 15:18

到底对还是不对啊?你为啥叫那名啊?
聪明,就是说你说的太正确了!
聪明,就是说你说的太正确了!
十堰麻雀 发表于 2013-12-10 15:53

那为什么有十道堰呢?
因为麦田不是政府组织,是民间组织,更直白来讲是私人组织!
作为民间组织如果不遵守一定的规矩,势必会造 ...
yarata 发表于 2013-12-8 09:12

赞同!
呵呵 我还是第一次听说。。私人组织
呵呵 我还是第一次听说。。私人组织
与云齐飞 发表于 2013-12-12 20:41

有点比方过了,意思是明白了。
广义的民间组织是指除党政机关、企事业单位以外的社会中介性组织。民间组织是指由各级民政部门作为登记管理机关并纳入登记管理范围的社会团体、民办非企业单位和基金会三类社会组织。     我们通常所说的民间组织,是对社会团体、民办非企业单位和基金会的总称。
看来亲们没好好看楼上的哦
还说啥啊,人粗理不错,麻雀是谁?麦田志愿者,刚刚的~
说得不错 支持走起!
到此为止吧!做好自己就是对麦田最好认同!
围观一下........................................................................................................................................................
回复 27# 二和尚

那个啥,麻雀虽小麻雀会灰
个人理解:麦田既不是民间组织,也非个人组织。而是一帮愿意做善事,愿意做好事的人聚在一起,形成一个“圈子”,或则一个简单“群”。圈子大了,人多了,必须有一个制度来引导大家往一个 方向走!俗话说,无一规矩不成方圆。
所以,麦田是大家的!大家一起同心协力做好事,做善事!大家总的方向和目标是一样的,个人间的言语冲撞又算的了什么呢?
做善事,做好事的人,首先得有一颗宽容的心!
回复 39# 叶红

麦田是大家的!大家一起同心协力做好事,做善事!大家总的方向和目标是一样的,个人间的言语冲撞又算的了什么呢?
做善事,做好事的人,首先得有一颗宽容的心!
这话说的很好……
难得这两天的安静……