“七百弄麦苗开班” 一首“感恩的心”触动内心深处!

2013年11月七日出发于大化县城,到了大化县城之后就是活动的一些简单培训和任务安排!
2013年11月8日 早上出发于我心目中想要去的地方“七百弄”!早上7.30分出发,大概是10点30左右到达七百弄!之后就是一些工作安排准备,之后“麦苗开班活动开始了”!麦苗开班结之后就是 物资发放。
发放物资的时候,需要帮手,孩子们都很勤奋,个个都速度很快。 表现不错哦!
物资准备发放完的时候,还有一些物资,是作为鼓励孩子们勇敢表现的,就让大家上台唱歌,谁唱给谁礼物!
有个孩子很大胆,上去了的第首歌“感恩的心”这首歌是孩子自己唱的,而不是大家叫人家唱的这首,当这首歌到高潮部分的时候,内心深深被触动了,很久很久没有被这么触动过了。如果这首歌在重复一遍,相信有可能会流下泪水哦!所以然这次七百弄开班,去得值了!
9.jpg 8.jpg 7.jpg 5.jpg 10.jpg 3.jpg 14.jpg 4.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg
有个孩子 小女孩,上学前班吧,好懂事,时时背着她的弟弟,这个印象对于我来说有点儿深!
重点是,五月份的孩子走访,有两个孩子说,还记得我,那个高兴呐!
孩子们,好好学习吧!“人生不是因为美好而坚持,而是因为坚持才能够美好”。相信你们可以滴!心中只要有梦想,朝着那个梦一直坚持努力着,相信总会有你想不到的收获!
呵呵 沙发是我自己滴 期待图片出来呐!
沙发,沙发…o∩_∩o
龙少动作真快!700弄值得一去,雅龙更值得一去。
我来啦!!!
报告

带头唱感恩的心,是我们家小卓子同学

谢谢大家对我们家娃的支持哈

下次再继续给你们唱歌听
回复 3# MY明月

欢迎顶贴!
回复 4# 一片麦田

必须要快呐 有时间就弄呐 推来推去也。。。
回复 6# JH扁扁

我们懂滴国!下次 木懂是神马时候鸟!
回复 5# 太阳语

欢迎顶贴 同时也欢迎大家参加活动!
龙少,肿么只有一张照片捏???
龙少不错哟。。。
不错,你们辛苦了!
呼哈
从此这里也有俺的家了,因为俺的娃在这里,从次多了一份牵挂,有机会真想看看他
龙少的图从空间拿来的?还有圈人的功能~那是一棵树吧?
回复 11# 蔷薇爱

前面发的时候 木有照片 照片后面让树发了几张 木有重新编辑!
回复 12# 豆妹

感谢豆妹 你也不错哦 希望下次有机会一起参加活动呐!
回复 13# 独醉

不辛苦 我们只是尽了一点儿微博之力!
回复 14# 夜翔

欢迎顶贴!