7年风雨路,花样绽放年-成都分社七周年随笔

7年风雨路,花样绽放年
                                                           -成都分社七周年年会随笔
先上一张参加成都分社七周年年会的麦友们的集体照:

2013年10月19日,成都分社的七周年年会在成都三圣乡的李家花苑举行。先到的麦友们积极主动的布置会场:美女们在帮忙一起分装纪念品:这挂麦旗和宣传海报的任务就只能交给那些身高够高的男士们了,海拔不够的只有在下面望而兴叹了。

(一)交流篇
      10点钟左右,麦友们陆续的到场,有的是已经熟悉的老朋友了,有的是新面孔,有的虽未见过面但早已是耳熟能详的,见面后感觉的是无比的亲切,姐妹们互相拥抱着,兄弟们互相调侃着,大家围坐在一起,互相交谈着,分享着他们在麦田活动中的点滴趣事。在自我介绍的环节中,大家彼此又都加深的印象。

(部分麦友的自我介绍)

(二)欢乐篇

下午2点钟,我们又进行了一场别开生面的,挑战自我的团队拓展训练。在邓教练的带领下,我们先做了一系列的热身活动。

最精彩的要数那个“99秒争先赛”:在99秒钟以内,通过每个队的通过队员们的配合完成5个规定项目:全体队员参加的毛巾传递塞;4人参加的踢毽子比赛;6人参加的绑腿走比赛;12人参加的套圈游戏,还有三层叠罗汉游戏。以完成所有项目所用的时间最短的哪个队为获胜队。输了的队伍将有特殊的“奖励”。根据我们这次参加的人数,分成了三队。

下面先介绍一下这三队的队长:一队:土豪队(队长:左大哥);二队:海达队(队长:海达);三队:超越队(队长:蓝鹩)

我很幸运的分到了二队。海达队长说,既然我们是二队,那我们就一路2到底吧。我们的队长是:海达;我们的队名是:海达队;

我们的队歌是:我相信我就是我,我相信麦田;我们的口号是:海阔天空;大爱无疆;我们的队形是:V字形

我们二队在海达队长的带领下,队秘老粗,助教小四的帮助下,全体队员的精诚合作下,在二轮的比赛中都取得了第一名。

(比赛中的部分画面)

QQ图片20131029213857.jpg QQ图片20131029213815.jpg

(以下是冠,亚,季军三个队分别亮相)

(PS: 特别感谢此次活动负责全程摄影的道哥 ,和我们站了一下午,真的是辛苦了 ,还有落英姐 不停的拍呀拍,为我们留下了这么多美好欢乐的瞬间。谢谢你们!)

(三)收获篇

晚上5点30分,我们的庆典晚会正式开始了。会上左大哥做了成都分社的工作总结。麦客海达,古云子和susu分享了他们在麦田的麦客旅途的故事。会上还表彰了一些表现突出的麦友,正是有了他们的这种无私的奉献精神和那份对公益事业的执着,才有了今天硕果累累的成绩,希望所有的麦友们一起携手共进,成都分社将走向更加美好的明天。我们还穿插进行了精彩的拍卖活动,麦友们都很给力,尤其是我们的熙哥那是相当的给力,共拍的善款7000多元(详细可参照财务贴)。

成都分社7周年虽已落下了帷幕,可是我们麦田人的使命仍在,既然选择了这条公益助学之路,就无怨无悔,坚持不懈的一直走下去。

期待更加精彩的八周年!

(更多精彩,等着您围观,拍砖......)

成都分社七周年花絮:

土豪队的表现:
QQ图片20131029235730_副本.jpg QQ图片20131029235815.jpg

超越队的表现:
QQ图片20131030000057.jpg QQ图片20131030000147.jpg

比一比,看谁的脚法好?

最精彩的“奖励”环节:

共有三种奖励方法:1,身体上的折磨;2,精神上的折磨;3,身体+精神上的折磨。

在第一轮比赛中,一队土豪队获得了第三种“奖励”:身体+精神上的折磨 (排成一排互相抓住耳朵,然后集体用身体的某个部位写字,猜猜是哪个部位?),在奖励的过程中,有三位童鞋做的不认真,想浑水摸鱼,结果被火眼金睛的教练发现了,这下惨了,被拉出来单独表演 。居然还有队长在内,这更要不得哦。队长本还想耍阴谋诡计,结果没得逞。

(旁白:队长:矮油,矮油,我肚子疼!教练,我要请假。。。。。。
            教练:肚子疼?刚才还好好的,别拿这一套来蒙我,想溜。。。,没门。不认真做,让你做一下午
            队长: 好吧,被你看穿了。我老老实实的做就是了嘛。 )

在第二轮比赛中,三队超越队获得了第二种“奖励”:精神上的折磨 (每个队员,先依次说一个一字开头的成语:一马当先;一望无际,一五一十等等),然后在一个特定的情景下再说一下这些一字开头的成语,加上观众们的呼应,那效果可就大大的不一样了,哈哈哈哈
(旁白:队员:我有一个小秘密
            观众:哦?
            队员:洞房花烛夜
            观众:怎么样?
            队员:我“一马当先;一帆风顺;一望无际;一箭双雕;一丝不苟;一泄千里;一心一意;一毛不拔;一一对应;一五一十;一鸣惊人。。。。。)
先顶一个,慢慢等PP
哈哈,我也先顶一个……
辛苦辛苦~~~提个小小的意见:雨燕姐,你把人家超越队队长的名字写错了
先顶再看!!!!!
没有去成好可惜 愿成都分社的家庭越来越大 越走越远
好。。。很好。。。。非常好。。。。必须给个赞
好。。。很好。。。。非常好。。。。必须给个赞
回复 6# 陕西楞娃

谢愣娃批评指正,已经改过来啦
占位等PP。。。。。。
看过了 简单明了。
顶起走,哈哈

我们是一家人,,相亲相爱的一家人,麦田路上有你们真好.祝愿成都麦田明天会更好!八周年见!
回复 15# susu

谢谢susu姐,我们永远都是兄弟姐妹! 期待更精彩的八周年!
回复 14# 老粗

队秘辛苦了哦!
有点遗憾、我都没来得及参加下午的活动
十分期待8周年啊、
八周年要吃蛋糕~~~等后期美图~