一个中学生社团想把为同龄人募集的课外书捐给麦田,怎么联络麦田

我是一个中学生家长,孩子们在学校成立了一个公益社团,目前在学校发起为贫困农村孩子募集有趣的课外书活动,这些北京的孩子生活在城市中,但通过网络等媒体知道不是每个同龄人都同他们一样享受着物质和精神的丰富。他们想为贫困农村的同龄人做点事,比如捐一些书,电子产品等,既促进资源的循环利用也能为农村的同龄人提供一些方便。但是学生们没有能力把募集到的书送到农村的学校,我希望借助大家信任的麦田这个公益平台,帮他们完成这件好事,同时更希望他们与被捐助的农村学生建立联系进行互动,以便做更多的事情。请问我该如何与麦田联系?
可以联络北京的负责人,就在板块里可以找到
http://bbs2.mowo.cn/thread-95990-1-1.html
[募捐]麦田计划北京分社长期募捐信息指南与汇总
哈哈,完全可以的!

请留下联系方式?
看到了,楼上提供的链接有用,替孩子谢谢了。
看到了,楼上提供的链接有用,替孩子谢谢了。
花非花8 发表于 2013-10-17 12:07

如果有大量的书籍,向组织大的捐赠活动,可以联系我,QQ:286177943.
接上头没?
谢谢大家,最近忙,刚看到。马上让孩子们接头。
我的QQ:552420553