在线客服咨询: 客服咨询(09:00-18:00)点击这里给我发消息 投诉平台(09:00-18:00)点击这里给我发消息

【募集】麦田计划北京分社长期募集信息指南与汇总

谢谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会

表达爱、奉献爱、分享爱、感受爱、传播爱

麦田计划北京分社长期募集的物资:

1、图书:学生字典、故事、百科、杂志读物等。

2、学生文具用品:书包、作业本、铅笔、圆珠笔、彩笔、文具盒、尺子、圆规等各种学生文具。

3、学生文体用品:篮球、排球、乒乓球、跳绳,以及部分玩具等。

4、教学用具:板擦、白板、粉笔等;电脑、录音机、录像机、幻灯机、投影仪等。

5、全新的学生衣物:衣服、裤子、棉被、鞋子、围巾、帽子、手套等。

物资接收联络人信息:
麦田ID:折啊  电话:13552078983          回龙观等
麦田ID:京麦老杨 电话:13910796812       海淀区等

所有募集的物资由志愿麦友定期分类整理后分发到需要的学生或学校中,并定期反馈。

评分

麦尘 + 9

最近募捐信息帖汇总

收到“isabella”捐赠给孩子们的文具与玩具,非常感谢!  (2013-9-2)

收到两位老师捐赠过来的文具,非常感谢!  (2013-8-9)

收到“李淙”捐赠给孩子们的文具,非常感谢! (2013-4-26)

收到“印第安小棕熊”捐赠的新文具,多谢!  (2013-4-24)

收到“任俣妈妈”捐赠课外书一箱及毽子十个,非常感谢! (2013-4-3)

收到麦友“蓝色心情”和她同事捐赠给张北孩子的新鞋子与新羽绒服,非常感谢! (2012-10-30)

收到麦友“丽尼”捐赠的两箱课外读物约一百本!(2012-10-11)

收到麦友“飘扬”捐赠的课外读书一百多本,非常感谢!(2012-10-12)

收到“蓝色心情”和“麦田蚂蚁”捐赠的书包和彩笔、铅笔、作业本等,非常感谢! (2012-10-10)

收到“怪怪猫猫”捐赠的铅笔和书签...(2012-09-26)

收到爱心人士“Echo”吴磊同学捐助的课外...

收到“joy"捐过来的笔记本等文具,谢谢!

收到“浅蓝色的呼吸”捐过来的爱心文具(...

收到爱心人士“风影”捐助的146件毛衣,灰...

收到“浅蓝色的呼吸”和“飞飞”捐过来...

收到“零零好梦”捐过来的相关少儿课外...

收到“落花”捐赠的爱心文具,非常感谢!

收到“浅蓝色的呼吸”捐过来的爱心文具(...

收到“燕子爱北京”捐赠的世界地理众书...

收到“Oak”捐过来的相关少儿课外读物35...

收到“eternelle”捐过来的铅笔,笔记本,橡...

收到“如月之恒”送过来的相关课外书34...

收到“薄荷糖\(^o^)”送过来的相关益智课...

感谢

收到我们的麦友“夏日冰咖啡”捐的魔方、橡皮擦、铅笔若干在此代孩子们谢谢“夏日冰咖啡”谢谢您的爱心!万分感谢!!!...
谢谢“小旭”!

今早收到麦友“小旭”同学的二十本公益儿童课外书,辛苦了,代表孩子们来个拥抱吧,哈哈!.
谢谢铜铃的朋友冉冉赠送的课外作文读物书!

“一支铅笔”活动接收物资清单(不断更新...

京麦收到了来自各行各业人士捐赠的铅笔以及文具。在此,向大家说一声感谢!很抱歉一直没有来得及及时上帖子。以下是目前收到的物资的一个简单清单,由于本人收到的包裹较...

占楼
占楼
路过路过...帮着顶一下 感谢好心人
我也好好拾掇拾掇,争取早日捐赠
功课做的到位
楼主不厚道啊,沙发板凳都抢了,让我们地板~~~~~~~回去整理下我的书籍,去北京顺道带过去