關於問卷截止日的問題...您會???

关闭 [复制链接]
http://bbs2.mowo.cn/thread-146576-1-1.html 這是可參考故事的帖子...
单选投票, 共有 12 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

83.33% (10)
16.67% (2)
您所在的用户组没有投票权限
我自己給自己一個投票...嗚嗚!呵呵!
关于截止日期,我一般会理解为截止日期当天仍算有效日。可能每个人的理解不一样。
为避免日后仍发生此类情况,建议改为截止日期为XXXX年XX月XX日XX时XX分,这样谁看了都比较清楚明了。
关于截止日期,我一般会理解为截止日期当天仍算有效日。可能每个人的理解不一样。
为避免日后仍发生此类情 ...
梦的衣裳2010 发表于 2013-10-12 11:59

我来回应下哈,问卷系统不是我们的系统我们不可能控制他的操作程序,如果想了解更详细可以自己亲自设置一次问卷看看,就会了解了。问卷采用的是问道网提供的问卷功能进行设置的。从9月13日到10月6日总共24-25天时间,其中任何一天都可以进行问卷答题,楼主非要在问卷自动关闭的10月7日当天来进行答题,问卷系统已经处于自动关闭状态从而答题无效。大家也参与过很多类型的考试,想必都知道通知了考试时间不去考试,而在考后的第二或第三天再去考试吧,这样考核方会计算您的成绩吗?

回复 5# 时间空间

時空...一切隨緣吧!辛苦您了!

但是如果認為我是故意要在10/7才答卷...我相信我前面不會有學習成績的...哈哈!
就是因為個人原因實在無法及時...我的腦子裡在10/7號前完成就可以...
所以雖然自身時間不夠也盡力在認知的時間內完成補課及填寫問卷...

我覺得那些理由不是重點...這次沒有得到認可沒關係...
但是這次提問投票您故意選擇前一天是截止日的認為的話...我覺得有點昧著良心及觀感喔!當然這一樣是每個人的選擇...
另外或者認為我們學習者故意要托兩天才答卷或者故意要在最後一天才答卷...那也太低估了我們的心智成熟度了...

如果問道網的系統設定有問題就改...不能改以後公告截止日期就要注意...
我的案例也是咱們在麥田成長過程中的一個過程及可以參考的可能問題之一而已

我只希望麥田壯大...過程中需要更多人來參與...
加油麥田!雖然我不認為我違反規則...我也私信給了兩位講師...
我該對不起的只有講師...因為來不及在當天聆聽他們的指導及教誨...
但是如果兩位講師覺得我的答題還算靠譜...也可以私信我...或者我的答題不對也可以提出改進
雖然沒有勳章但是我依然會努力學習的...

親愛的麥客中心...感謝給我們學習的機會...
但是我再次強調!我沒有必要故意拖到最後一天才答卷...人都有困難的時候所以少點臆測性評論會好點...再次感謝!
慢慢觀察所有人真心的投票吧!
回复  时间空间

時空...一切隨緣吧!辛苦您了!

但是如果認為我是故意要在10/7才答卷...我相信我前面 ...
Terry532 发表于 2013-10-13 15:57

我也接受大家的建议,下次课程我们会在日期后面加上时间为限,问道网的问卷系统设置就是这样的,设置截止日期它就是当天凌晨00:00分自动关闭,如果您不相信或者想更多了解欢迎亲自设置一次问卷就知道了,问道网地址:http://www.askform.cn/;我觉得多说无意,如果您在24-25天之内都没时间提交的话,在截止日当天问道网系统已自动关闭了,我们就无法操作了。前面也有提到,如果真的是个人有困难,那我觉得不必要纠结这一天,因为我也无法控制。考核也有考核的原则,如果您觉得不合理或是觉得不公平,那这样吧将您的答卷文档传我邮箱(494579828@qq.com),我将发麦客中心培训组成员一同讨论。我在将讨论结果告知您。我想说的是凡事都有原则,每次YY课程结束都会强调考核时间,至于后续怎么安排填写考核问卷就要看当事人本人的事了。希望能解决您的问题

今天抓了個空檔...將我與時空的QQ郵件交流提供出來...作為這個帖子半結束...但期待大家繼續投票...

我會同步也發到到"需要幫助"的那個帖(那個當作結束)...因為如果有麥友繼續投票可以給麥客中心繼續參考...

或許可以當作一次較完整的溝通過程...有緊張、有情緒、有質疑、有徬徨、有堅定、有回應、有交流、有結論、有接受、有後續...有感謝(雖然結果不如意...呵呵!,但是知道還是有機會再被認可...只是時間的問題而已...)

供大家參考也感謝時空及中心的幫助...麥客中心繼續加油喔!

***以下內容也請時空過目如有因為剪貼造成與實際內容不符請協助指正我***

----------------- 原始邮件 ------------------
发件人: "&#9787;时间空间";<494579828@qq.com>;
发送时间: 2013年10月16日(星期三) 晚上10:43
收件人: "Terry"<1265882609@qq.com>;

自学考核麦客中心培训组会安排,但是几时出来不知,等待论坛帖子的发布吧,关注和留意麦田计划论坛麦客中心版块

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "Terry";<1265882609@qq.com>;
发送时间: 2013年10月16日(星期三) 中午1:44
收件人: "时间空间"<494579828@qq.com>;

再次感謝時空...但是定期自學考核的時間會在何時?如何定期法...如果有時間在給大家發發帖或回覆下...謝謝!

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "&#9787;时间空间";<494579828@qq.com>;
发送时间: 2013年10月15日(星期二) 晚上8:05
收件人: "Terry"<1265882609@qq.com>;

经过与培训组的成员们讨论,以下反馈:您可以参与下次同科的考核,麦客中心将会对已开必修课进行定期自学考核。谢谢您对麦客中心的支持。——麦客中心-时空

发件人: "Terry";<1265882609@qq.com>;
发送时间: 2013年10月14日(星期一) 中午11:11
收件人: "时间空间"<494579828@qq.com>;

只有感謝!其他的不多說也不打擾您...隨緣就好...期待好結果即可!

发送时间: 2013年10月13日(星期天) 晚上9:06

收到!是这样的,关于培训都可以联系我,但是现在只发布了《大话图展》的考核公布,考核及问卷不是我负责,我会抄送相关人员,关于《走近助学》助学也还没考核评卷所以也帮不上你的忙。相应附件我会抄送相关人员,谢谢!

发件人:
"Terry"<1265882609@qq.com>;
发送时间:
2013年10月13日(星期天) 晚上9:02
收件人:
"时间空间"<494579828@qq.com>;

時空您好:

我想寄這個郵件不是因為還是覺得不合理還是不公平...我想那只是一個現象一個狀態...

系統確實如此您改變不了我也無法改變...我還是盡力爭取我能做的...

說明:大畫圖展裡的第九題其實是有完成在WORD文檔中需要後拉才看得到...另附截圖參考!

但是無論如何都感謝您的幫助...無論結果如何千言萬語...都還是再次謝謝你!

Terry
回复 3# 梦的衣裳2010

赞成你的观点
关于截止日期,我一般会理解为截止日期当天仍算有效日。