急!我需要幫助...10月7日問卷截止日要過了!

关闭 [复制链接]

麥客中心

求求幫助努力小弟我吧!真心拜託了! t01d56592e2f5bc75a2.jpg 問題都寫在下方回帖鏈結中了...嗚嗚嗚嗚...再次感謝!嗚!

這是關於大話圖展...
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=145544&rpid=1420481&ordertype=0&page=4#pid1420481

這是關於走近助學...
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=146164&rpid=1420485&ordertype=0&page=4#pid1420485

按照時間要求我是在合理時間填寫的...嗚嗚!我真的好無助喔!因為可能要被判斷成壞學生了...嗚嗚!
没听课?咯.好好听咯
不知道麥客中心是否收到我幫助的請求...???
您好,您未在考核期限内填写,过期了将不能列入考核名单中,请您等待及留意下一次课程的开展,谢谢!

回复 5# 时间空间

時空您好:

終於有您的回應了...我在截止日當天發的帖子...我不認為超過日期...而我認為系統有問題...才使我交不出去卷子

而且您今天才回覆...我也不知道該怎麼說???

有圖有真相! 大話圖展.jpg 走進助學.jpg
我實在不明白為何算我過期???真不公平!!!感覺沒道理...
雖然感謝時空的回覆...但是除了抗議外...我還希望知道為什麼在10/7截止日當天填問卷為何會出現問卷過期現象... 走進過期.jpg 雖然要被逼迫接受可能的不公平...
回复 7# Terry532

7日结束就是要在6日之前填写考核问卷的,系统自行默认关闭的。下节课程结束,要记得抓紧时间进行考核哟!
回复 8# 时间空间

無論如何都感謝時空百忙之中的回答...(雖然我還是覺得不合理...)

當然我個人認為麥客中心還是有能力處理...也可能只是幾個按鍵就能處理的事情...或許需要很困難的手續

http://bbs2.mowo.cn/thread-146783-1-1.html

我發起的投票...如果可以反映心聲的話更好...並讓某些制度或原則更明確或更人性化更好吧...

感謝您祝福您...
麥客中心加油!麥田加油!蘇麥也加油...

以下是我給您的QQ留言...一直沒有得到回覆我想您可能太忙沒看到...我轉貼了一下

Terry 2013/10/08 15:55:42
親愛的時空您好...我是蘇州的Terry532(論壇:97352)謝謝您之前同意加我好友...成長課裡經常聽到您的聲音...
很有磁性及感性喔...現在我遇到一個困難不知道跟誰反映以下是我的帖子的鏈結...您能否幫忙我爭取到我的學習成果呢?file:///C:/Users/Terry/AppData/Local/Temp/%25W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png
http://bbs2.mowo.cn/thread-146576-1-1.html 無論能不能幫忙都沒關係喔!期待您的回應

Terry 2013/10/08 15:57:12
因為考量您是否是麥客中心的成員...所以試試...畢竟我其實是好不容易補課趕在截止日期前的努力...嗚嗚!呵呵!

Terry 2013/10/09 12:16:47
Terry(1265882609):請問時空您有收到我的QQ留言嗎?(超级qq消息,可直接回复)
关于截止日期,我一般会理解为截止日期当天仍算有效日。可能每个人的理解不一样。
为避免日后仍发生此类情况,建议改为截止日期为XXXX年XX月XX日XX时XX分,这样谁看了都比较清楚明了。

今天抓了個空檔...將我與時空的QQ郵件交流提供出來...作為這個帖子的較完整結束...

我會同步也發到到投票那個帖(那個當半結束)...因為如果有麥友繼續投票可以給麥客中心繼續參考...

或許可以當作一次較完整的溝通過程...有緊張、有情緒、有質疑、有徬徨、有堅定、有回應、有交流、有結論、有接受、有後續...有感謝(雖然結果不如意...呵呵!,但是知道還是有機會再被認可...只是時間的問題而已...)

供大家參考也感謝時空及中心的幫助...麥客中心繼續加油喔!

***以下內容也請時空過目如有因為剪貼造成與實際內容不符請協助指正我***

----------------- 原始邮件 ------------------
发件人: "&#9787;时间空间";<494579828@qq.com>;
发送时间: 2013年10月16日(星期三) 晚上10:43
收件人: "Terry"<1265882609@qq.com>;

自学考核麦客中心培训组会安排,但是几时出来不知,等待论坛帖子的发布吧,关注和留意麦田计划论坛麦客中心版块

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "Terry";<1265882609@qq.com>;
发送时间: 2013年10月16日(星期三) 中午1:44
收件人: "时间空间"<494579828@qq.com>;

再次感謝時空...但是定期自學考核的時間會在何時?如何定期法...如果有時間在給大家發發帖或回覆下...謝謝!

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "&#9787;时间空间";<494579828@qq.com>;
发送时间: 2013年10月15日(星期二) 晚上8:05
收件人: "Terry"<1265882609@qq.com>;

经过与培训组的成员们讨论,以下反馈:您可以参与下次同科的考核,麦客中心将会对已开必修课进行定期自学考核。谢谢您对麦客中心的支持。——麦客中心-时空

发件人: "Terry";<1265882609@qq.com>;
发送时间: 2013年10月14日(星期一) 中午11:11
收件人: "时间空间"<494579828@qq.com>;

只有感謝!其他的不多說也不打擾您...隨緣就好...期待好結果即可!

发送时间: 2013年10月13日(星期天) 晚上9:06

收到!是这样的,关于培训都可以联系我,但是现在只发布了《大话图展》的考核公布,考核及问卷不是我负责,我会抄送相关人员,关于《走近助学》助学也还没考核评卷所以也帮不上你的忙。相应附件我会抄送相关人员,谢谢!

发件人:
"Terry"<1265882609@qq.com>;
发送时间:
2013年10月13日(星期天) 晚上9:02
收件人:
"时间空间"<494579828@qq.com>;

時空您好:

我想寄這個郵件不是因為還是覺得不合理還是不公平...我想那只是一個現象一個狀態...

系統確實如此您改變不了我也無法改變...我還是盡力爭取我能做的...

說明:大畫圖展裡的第九題其實是有完成在WORD文檔中需要後拉才看得到...另附截圖參考!

但是無論如何都感謝您的幫助...無論結果如何千言萬語...都還是再次謝謝你!

Terry