四人欢乐骑行三岔湖

麦田四人行

本人没太写过游记,尤其是这种骑行的游记,希望各位看官轻拍

经过长时间的商议,中间还碰到我时间不足啊,各种各样的情况,不过最后还是克服了各种困难,成功的骑行了,首先介绍下本次骑行的成员:道哥(道可道)、四爷(小④)、博士(52HZ)和我-李翔宇(lixiangyu327)。废话不多说,上靓照。

道哥--老当益壮,十多年没骑过车子,买了车子就跟我们骑,打心眼里佩服啊,道哥和他拉风的小红车--UCC变形金刚2.0。

四爷--骑行前夜各种激动,各种急不可耐。正值壮年,却被道哥各种拉豁,

IMAG0059_副本.jpg IMAG0050_副本.jpg 哎,不说了,说多了都是泪啊。

博士--经验丰富,体力充沛,各种拉豁四爷。。。

我--装备拉风,其他一般般。

OK,接下来是路线图,四爷、博士跟我一起从万人坑吃完早饭出发(7:20),沿二环上成龙大道至龙泉跟道哥汇合。

在成龙大道上,就开始遇到坡,四爷就开始HOLD不住了啊。成龙大道上还遇到一个骑行队迎新娘,整了辆自行车婚车,好拉风啊。。。

跟道哥汇合之后(9:20) IMG_20130920_102000_副本.jpg ,就沿着龙泉的小路一路前行,路旁一路的池塘、绿树、果树伴着我们前行,天公也作美,阴着天就是不下雨,骑着骑着就到了太平镇(大概10:40),之后就沿着成简快速通道前往三岔湖,

这也是四爷的第二次被拉豁的路段。。。四爷各种HOLD不住,倒是道哥一直在前面领骑,让我们刮目相看。。。

历经又一个多小时的骑行之后,到达此行的目的地--三岔湖,由于天气不给力,所以没有好照片给各位看官了,上一张四人合照(在三岔湖的观景台上,背后就是三岔湖全景) 20130920_121015_副本.jpg IMG_20130920_122304_副本.jpg ,以作纪念。

午饭自然就在三岔湖了,不过感觉饭略贵啊,一条三斤七两的鱼,一盘兔子肉(其实肉很少),一根小肘子,还有一盘青菜豆腐汤,就要了320,真心够贵的,而且让我们等的都生气了,不过吃的还算比较饱(其实是因为大家太饿了,体能消耗不小)。

吃晚饭,略作休息,开始踏上返程,博士个2货,必须得批评一下,把我们带到了一条深山老林的路,泥泞不堪,坑坑洼洼,还都是上坡。。。我吧就不说了,他也还好,只是苦了道哥,堪比走访的那种路啊。还推个车子,真是推车推到崩溃啊。。。八公里的路走了两个多小时。不过道哥还是坚持了下来,在此再次向道哥表示衷心的敬佩啊。在烂泥里爬出来之后,一路狂飙,沿着另外一条路飚回了龙泉。。

到龙泉的时候已是晚上7点多了,本来道哥建议我把车子留下,坐车回去,后来一想,还是按照原计划,骑车回去了,博士和四爷又可耻的去道哥那里蹭了一顿羊肉。

我一个人从成龙大道绕一环到清江路,上金辉路。到金辉路的时候车少人也少,果断带起耳机,听着歌放声歌唱,一路唱到回学校(晚10:10)。

此次的骑行活动圆满结束,道哥给力,博士给力,拉豁了四爷(其实四爷还是很给力的,头一次骑能骑成这样已经是很牛B了)。。。

其实,这篇文章就是为了黑四爷而写的

沙发……
早知道那天把麦旗给你们
回复 2# 52Hz

博士你除了这个还会哪个?
…… 到金辉路的时候车少人也少,果断带起耳机,听着歌放声歌唱,一路唱到回学校...
lixiangyu327 发表于 2013-9-24 10:28

这……危险系数有点高哦……
回复 3# rain_boy

就是就是,下次一定要记得、、
回复  52Hz

博士你除了这个还会哪个?
lixiangyu327 发表于 2013-9-24 10:46

一直就这样,从未被超越……
回复 3# rain_boy

下次左哥跟我们一起的时候再说吧……
不错,不错,四个人表现的都很棒,顶起顶起
真棒!加油!
回复 5# 52Hz

没事,我还是看着路啊。赶脚真是爽啊,最后从龙泉回来的时候腿已经麻了,完全没感觉了。。话说还得感谢你的士力架啊。
你们太刚了。。。尤其是道哥。。真的是哥啊。。太刚健了
回复 11# lixiangyu327

谢就算了,哪天双倍奉还就可以了……
好有精神啊  佩服  
你个渣渣···
回复 15# 小④

谁渣谁清楚。。。
回复 8# 52Hz

下次我一定来给你们搞好后勤工作,如果下次人多的话,我还愿意做为收尾车
哈哈哈,翔宇为啥你只有背影,你是不敢以正面微笑的面庞示人嘛~~啦啦啦啦~~~~
回复 18# e_liane

额,这叫朦胧美。。
骑行欢乐多,四壮士真心不错,道哥就不摆了
添上几张三岔湖的美景给各位助兴 [D1@4KC%XUEM_Y61EY5O)RM.jpg