京麦2013秋季第一集图展圆满结束!交作业喽~~~~

迎着金色的晚霞  结束了为期两天的'望京新一城图展"活动.本次活动得到了各界朋友的关注与支持!在此表示衷心的感谢!对无偿提供场地的新一城商场的朋友们说声:感谢您们的大力支持 多余的话木有 看图说话 ~~~~

到达现场 开动起来 ~~~满是忙碌的身影 布展喽~~~~黑衣仔裤美女 是新一城商场的工作人员 无偿提供场地不说还来帮助大家干活 真是一个善良滴妹纸!

图片展吸引好多爱心人士观看

爱心的践行者们选择了用行动支持麦田   支持山那边的孩子们  她们当中 有白发苍苍的老爷爷 老奶奶。。。还有在读幼儿园、小学的小朋友。。。  

在此说明:图片采集的肯定不是本次活动全部爱心人士的影像 在此表示歉意 / 尤其要对那位白发阿姨说声真心感动  虽然 她老人家未必会上网 也未必会看到本次活动的汇报帖 但还是发自内心的说句:真心感动   ~~~~难忘那只颤抖着在捐赠清单上签下名字的手  那是一双因提着图书 负重急行而颤抖的手!您和现场的爱心人士们 再次向大家说明了公益没有年龄界限!爱心无边界 !为您祈福 !~~

本次活动现场总共收到爱心人士捐助:书籍139本(整理完适用的),两个铅笔盒,40跟铅笔,24根油画棒,24跟水彩笔,32本作业本      义卖筹得善款:1669元   在此表扬京麦老杨和铜铃无私捐赠义卖品   希望再接再厉哈      

结束语:每个人的心中都播撒着爱的种子! 在适合的土壤 更加容易生根发芽 开出大爱之花!~~~~ 期待更多的爱心人士够加入到麦田这个大家庭  用自己的实际行动让我们、让那些需要帮助的

孩子们共同收获到爱的欢乐   ~~ ~~~~

评分

麦尘 + 3

沙发没人坐?哈哈。捡了一个便宜。
回复 2# 天使漫步

那么多图片怎么都木有了哇
写的相当好啊!不过就能看到一张图
图片好新哦,展得好整齐。收获挺多的,辛苦啦!
好多图片呀      那里没有啦?

回复 5# 麦客-媛媛

多些夸奖  嘿嘿 是刚刚这个周末的活动 新鲜出炉滴图片
回复 6# mozik

我这边只有这么多哦 嘿嘿
作业不错,顶。。。
回复 9# 折啊

这是我的处女作 嘿嘿
展架很不错啊
旗开得胜…………
路过,顶贴!!!
回复 11# 夜翔

亮黄色的油漆 都是京麦的老麦友们用小刷子 一点一点涂上去的
回复 14# 子惠

这个好  哈哈   再画点图更有爱了
鼓励鼓励,图片设计好看哦
很可以哦 支持哈子
回复 17# 京麦西子

原来没弄过这玩意  只能凭自己的感觉来做  嘿嘿
子惠第一次汇报帖就如此用心,如此出彩,真心赞!

干活顶呱呱,汇报帖也顶呱呱。