楼主: 莫凡

一个退休老人的幸福时光(一)

就算退休了也必须发挥余热。
回复 100# 小脸-襄阳

你家靖哥哥二不!
回复 106# 思源来了

站着说话不腰痛啊你!人家这一篇都是绞尽脑汁,熬了两天三夜挤出来的!
标题党。。。。。
向你学习,老莫!!!
回复  小脸-襄阳

你家靖哥哥二不!
老开 发表于 2013-9-4 15:52

邓一帅,看到没?你来对号的?你二好了!
努力向你学习
幸福时光,我也向往!等到老去的那天可以慢慢回味……为了同一个目标,加油吧!!!
学习成绩不好,胡言乱语一番:从第二条的立场观点,个人认为已经推翻了第一天的选举中的民主观点。说到选举介入了民主的概念,而第二条在立场观点上又用立场问题来回应了很多麦友提出的总社听不见意见的观点。第一条:所谓民主遵循着两个原则:平等和少数服从多数。所以,第二点否决了这点。至于第三个中提到的商业化,来自百度:指的是以生产某种产品为手段,以营利为主要目的的行为。不做评论。
我们的前进动力
哈哈.....长江后浪推前浪,老莫凉在沙滩上
这是一个麦普贴!
让我们大家更加知道麦田为什么不商业化运作和什么是麦田商业化!
我们也是这样坚持做的:有企业找我们,先看项目,合适OK,不合适,我们还不跟你玩呢!
跟着强帖后面,感谢首贴,感谢老朱兄的点名和点评。。

即便是论坛层面的争论,结果也是--跟班的 ...
跟班 发表于 2013-9-4 08:46

跟班兄对“赶人走”念念不忘啊
    期待老莫定期发帖,要不论坛有时候静得有点奇怪。
我不说话,我也不回贴。。。
回复 134# 唏嘘的猪肉佬

能赶走,就可能很努力的吵。。

不能赶走,就可能客气很多——反正以后还要见面,还要一起做事嘛。。
对头,不能让他闲着!
种子 发表于 2013-9-2 19:35

有道理,不能让他闲着!
老莫,没人以为你是高富帅,不过老莫是麦田的老大,不可动摇哦!
认真学习,非常赞同老莫的说法,虽然我也经常有抱怨。这篇文章要让广州分社的麦友好好学习一下。最近的很多争议都能够在这里面找到答案。
“又例如管理团队名字几次的变换,也有麦友取笑总社考虑不周,变来变去。其实这也是总社在一次一次经历和试验中不断调整自己角色和定位的原因,完全是为了有利于麦田的发展”
这点我不是很赞同,如果是在不断调整中进步,那是有利于发展。但是我觉得很多方案或者重要的事项应该是经过充分讨论和论证后再公布出来,而管理团队的名字,但愿“决策团队”是最后的叫法了。
这一届选出来的应该不会是很快就想退休的老人,而是充满朝气的青年人。