楼主: 菩提不穿衣

批判菩提不穿衣

坐在马桶上,用皮鞭使劲抽,快不省人事时,最后再拍一砖去。最后掉进哪……你懂得(我有没有狠了点呀
名贬实褒,另送高帽一顶。不用谢
我只是路过看看而了。这个帖子是 自虐+炒作 有皮鞭的使劲抽。
哈哈.真好看!
这么火啊,好好欣赏一下!
我觉得这个帖子立的真好!可以成为大家的发泄贴么?
有事没事,心情好坏,干不干你事的,我们是不是都可以借你发泄一下涅?
反正你自己开的头,那俺们就不客气啦,打这以后,俺们想啥时候批判就啥时候批判,半夜睡不着觉了俺都得赖你,兴许都得上来嘚啵嘚啵你几句!走着瞧!这贴!不能沉喽!好贴!!!
鉴定完毕!
特送来皮鞭 蜡烛
哥好文艺也好幽默哈。

建议别人,降低自己的影响力。是跟班听到的,最伟大的一个建议,哈哈哈

南海教育下的跟班,一般的建议都是相反的,建议麦友扩大自己的影响力,哪怕意见不是完全一致,也希望百家争鸣。。

这涉及到我们应该努力做什么的问题。。

极端的说,我们可以只管好自己,进而是家庭,事业,公益。。

就做公益而言,尤其是团队的模式,就必然涉及影响力问题。。

搞笑的是,建议别人停止更大范围的努力,停止宣传自己思想的伟大建议人,自己却在不遗余力的扩大影响力。。

这个视角,建议和尚兄,要明察。。
至于和尚自虐帖,我的观察是,大可不必。。

不管什么衣服,发式,不管表演什么节目,永远有欣赏你的,也有说你得瑟的。。

要是听极端的话,直接消失,可以叫不得瑟。。很多人,不都是自己的私事也没处理好,还在努力做公益吗?

我理解,和尚是听了太多的伟大的建议,再听信下去,自己的腰就要弯,就离独立人格更远,而走向跟随者,最后,不要走向盲从,就好,呵呵

看到和尚自荐进总社,跟班以为是个好消息。。

要是能进去,能带来一些新风气,能解决一些问题,那就是更多的好消息啦。。

一家之言,当个有主意的跟班而已。。

另外,什么时候过来,我们等着呢。。

业务不忙,可以一起玩几天呢,呵呵
再多说一句,伟大的建议,后续的效果观察。。

第一个建议的结果是,被建议的听了,彻底沉寂或是相对沉寂。。

然后建议者,自己也在思考,是不是得瑟。然后,自己也彻底沉寂,或是相对沉寂。。

问题是,初始建议者,还在艰苦的坚持,延续着自己熟悉的道路,哈哈哈

我的问题很尖锐,独立的、独创的、新颖的思路和行为,在伟大建议被流传的情况下,是更多了,还是更少了??

人,不跪下来,就不会矮。。。
这是找抽的渴望啊
嘻嘻,菩提大哥~这么多人留言~急了几个啊·~
至于和尚自虐帖,我的观察是,大可不必。。

不管什么衣服,发式,不管表演什么节目,永远有欣赏 ...
跟班 发表于 2013-8-29 09:27

我这几天不做麦田的日子还真是蛮惬意的呢,陪女儿逛逛街,给家人做做饭,也不用担心还有哪一件事没办妥当会不会影响麦田的声誉毛的,真的很轻松的感觉!
  想做了,就做,累了,就歇一歇,不受任何人的摆布和控制,甚至偶尔来这个舞文弄墨矫情几回小资几回偶尔还骂骂和尚吐吐槽啥的,没有任何政治色彩不像麦田驿站那么严肃紧张的,不像做召集人那德行啥话当讲不当讲,讲什么话算是为麦友负责等等的,普通麦友的快乐真的是快乐!这也是我对麦田文化的理解。所以,退下来更想说的是,种子他们,真的好辛苦,难为他们了!感谢他们,为麦田所付出的的!

最想说的是,我是因病修养,不是因病逝世!
  不要在纠结了,亲!等着,我胡汉三还会回来的
不了解菩提……
不过看帖子,貌似自我批评的还挺深刻的,赞一个……

不过好像没有对喜欢炒作进行批判哦……
我这几天不做麦田的日子还真是蛮惬意的呢,陪女儿逛逛街,给家人做做饭,也不用担心还有哪一件事 ...
麦文 发表于 2013-8-29 16:17

休息的差不多了,就该回来,干活啦、、、
高人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
总有一天,和尚是不可以开口说话的,当我收到这么多刑具的时候,我怕怕了,,,感谢所有对我施行鞭笞板砖的好银么哗众取宠的嫌疑是有的,这点又是一条大大的罪过,找抽也是一种态度,最要紧的其实还是大家伙乐一下,你笑了,我也就笑了,,,
这个批判牛,和尚继续发挥