批判菩提不穿衣

我们活在浩瀚的宇宙里,漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。你并不知道生活在什么时候突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。你被失望拖进深渊,你被疾病拉近坟墓,你被挫折践踏的体无完肤,你被嘲笑、被讽刺、被讨厌、被怨恨、被放弃。但是我们却总在内心里保留着希望保留着不甘心放弃跳动的心。我们依然在大大的绝望里小小的努力着。这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗的小小星辰。我们都是小小的星辰。
                                                                                                                                                                                                        ----小时代

批判菩提不穿衣

有些话其实早想和你说说啦,你也别不高兴,是为你好!
      你最近肿么啦,最近让人很不舒服,小子,你是老男人了,隶属大叔级别,从菩提蝈蝈到菩提蜀黍,你再也不可爱了。你已经不是青涩的毛毛虫,不要以为写些爱着的文字,暧昧便来了。其实看多了反倒觉着厌了,你看看别人的别人的微博微信空间日志,菜谱,音画,情色,诗歌,美容,服装,非主流,五花八门,琳琅满目,跟杂货铺一样,即便成了菜市场也比你来的生动,就那些怎么包饺子怎么画眉毛都比你来的实在.别狡辩,别跟我讲什么风格,别忽悠,别跟我谈什么人情!
      也许性格就是每个人的衣裳,你其实也是穿着的,只不过老是花里胡哨的,拍个照片跟画彩虹似的,“渐欲迷人眼”这五个字都给你糟蹋了,还怎么偏偏起了个不穿衣的网名,耍流氓吗?有本事你出去裸几圈试试,板砖砸死你!
      你已经过了不羁的年龄了,也该成熟长大啦,尽让人烦心,怎么却也会像个孩子似的?能喝酒又怎样?你喝得过河马么?成天唧唧歪歪,瞧你那吐字不清的德行,看着就来气!一只鸡给你杀了,一锅汤给你喝了,留着个鸡蛋,你难不成还想孵小鸡么?
       psb (7).jpg
       当然,或许、也许、大概、可能你也会郁闷也会纠结,甚至讨厌自己,这个夏天,是你这辈子睡眠最少的季节,作息时间给搞得一塌糊涂,夜里去麦田QQ群问早安?做贼你戴面罩了吗?所以嘛,你又不是属猫头鹰的,该吃吃,该睡睡,按时按点才会长命百岁嘛。乖。
       据说你信佛,还研究道家的阴阳堪舆,最近还跟上帝扯上关系,不清不楚,我想,阿门无量陀佛都会呸你的。哼,纯粹一业障,贪,痴,嗔,一个不少,是玩物丧志还是没有修行到所谓的入定无我的界面,你也就一凡人,俗!
       以为写篇文章让人夸了,就得瑟,遭人骂了,就郁闷,被人捧了,就欢喜.这不是虚荣是什么?这就是虚荣!狡猾,复杂,模糊不清,自欺欺人,你都不清楚你自己!要么就好好学学人家00后非主流,来点小清新,要么就学学人家写写诗,把文字搞得更感性点,你的东西太空太虚太OUT啦,什么语录风水,什么这男那女,你是毛爷爷吗?你是茅山老道吗?你是心理学家吗?你什么也不是,你就剩了蛊惑的本领,眼球给你爆了你也拿不到金色大和尚荣誉证书!
      你真的很无聊吗?多点时间不可以去看看书吗?说了多少遍,学习学习,孔圣人看见你就来气!你看你现在长得跟猪一样,你还有腰吗?多点时间不可以去跑跑步减减肥吗?花那冤枉钱干嘛?红钻黄钻绿钻...你是开染坊还是南非挖矿的呀?
      总之,说了你这么多,你自己也应该有所反省了,别老是磨磨唧唧的,还瞪我,醒了,就去刷刷牙洗洗脸,别再在马桶上抽烟啦,你是正常人,就要做正常事,多看书多睡觉多锻炼......知道了吗?知道了还蹲在这儿干嘛,出去!
      你是谁?不穿衣的和尚?骂人的话,你就是一个蒲(方言,忘了什么意思,贬义)
      也就说你几句罢了,别指望麦友帮你讨什么公道,谁留言我跟谁急!!!

评分

凳子 + 2 + 3 这脸皮也太厚了,与文学功底的厚度接近了… ...
沉默0534 + 1 这是自我批评吗,你可真有意思。
什麦-白云 + 10 + 5
麦文 + 10 + 5

沙发吗、、、、、、、、、、
急吧,我倒要看看你着急的时候,是个什么样子
自虐贴,鉴定完毕,送皮鞭一支。

楼下送礼的请保持队形。
板凳吗???
确定是沙发,楼主文采了得啊!!!!!!!!!!
拜读了,哈哈哈哈
顶楼主,一起批判菩提不穿衣。。。
留还是不留呢,纠结。。。。。。
自我嘲讽的自我标榜,拜读了...
我勒个去,我的那个天!我正要吃午饭,看完了差点吐出来!
谢谢您老人家替我们大家出了口鸟气!吼吼!
和尚,我们就缺少你蛊惑的本领!!!!!
和大人,你早就该醒悟了……
期待你能成为没有辫子和小胡子正常人!
让 暴风雨 来的更猛烈些吧~~~
和尚在各种得瑟
楼主了得~~
批判得好,和尚要继续~~~
自虐贴,鉴定完毕,送皮鞭一支外加马桶一个

楼下送礼的请保持队形