楼主: 麦田秘书处

麦田计划决策团队竞选人员信息公示

看得出来,这次公示的志愿者都是务实的人
期待能做出更大的成绩
恭喜参选的同学们当选新一届决策团队成员!!!
另外,有个问题:
被推荐的人,如果仅仅只是被推荐,但被推荐人如果并不愿意出来竞选呢?那这个就不是他真实意愿了。
所以这个不能算是真正的公示帖吧?

也就是说有推荐,然后有回应,再有竞选贴或自我介绍及自我意愿真实表达,才能算是公示吧。
希望不要出现拉郎配哦
回复 44# 老朱

不用操心 这都已经当选了 扭捏一下就上台了
都是老熟人!支持你们!这几位都是我的榜样!
回复  老朱

不用操心 这都已经当选了 扭捏一下就上台了
樗下闲人 发表于 2013-8-26 21:37

我的理解是:被推荐只是第一步,不能自然成为竞选人。   当然,被推荐意味着被认同,所以希望看到你们积极主动的回应哦
另外,有个问题:
被推荐的人,如果仅仅只是被推荐,但被推荐人如果并不愿意出来竞选呢?那这个就不是他真 ...
老朱 发表于 2013-8-26 21:31

老朱不能走!!看好一如既往的老麦田人!!!
实力派 啊 ....
回复 47# 老朱

我理解 根据公告的竞选规则 只要公示就表示被认可符合参选条件,本人不提出不参与就具备条件了。
    我不同意本贴前面的可以继续自荐或推荐的条款,根据公告那是无效的!、
    根据选举规则 最多8人当选 无有效票数要求 所以以上同学已经当选了

同学们 洗洗回家睡觉吧
支持新一届的决策团队的选举,候选人都是实力少壮派的,期待新一届能够带领麦田更上一层楼,能够认真决策,仔细决策,严谨决策。我们期待的并不一定要有很高的高度,而是在出台每一项政策、每一个规则(例如竞选规则)前,必须充分论证,仔细推敲后再出台,真正起到“决策团队”的作用。
回复 27# 我的冰红茶

期待茶哥自荐
另外,有个问题:
被推荐的人,如果仅仅只是被推荐,但被推荐人如果并不愿意出来竞选呢?那这个就不是他真 ...
老朱 发表于 2013-8-26 21:31

朱哥放心,都有跟本人落实过的。
回复  我的冰红茶

期待茶哥自荐
真水╄无香 发表于 2013-8-27 00:08

同期待
回复  老朱

我理解 根据公告的竞选规则 只要公示就表示被认可符合参选条件,本人不提出不参与就具 ...
樗下闲人 发表于 2013-8-26 21:59

严格来说,内容合法和程序合法,应该缺一不可。但是,大前提得是,有“法”可依阿。

公告或者公示,主要功能都应该是公开某件事情的进展情况,如果要作为常态化的工作,而不是一锤子买卖,背后应该先有个可以依据的规则才对。比如说,换届竞选,就应该先有个《换届竞选管理办法》之类的,然后公告、公示,都据以行事。

现在的情况是,没有基本规则,好吧,那就只能暂时拿公告作为依据了,可是,这个同时承担了“实体法”和“程序法”双重功能,应该来说还是挺重要的“换届公告”……哎。

算了,好在我没有那么“爱之深”,我就假装我没有学过法律,也不是法院家属吧。

不过,拜托以后新任决策团队(管理团队也好,工作团队也好)的各位亲,多用点儿心吧,占着坑,好歹得有个萝卜样儿吧。

最后,重要的公告(说起来,一年到头,论坛也没几个重要公告不是),以后还是请学法律的人来操刀吧,至少过过目,把把关也好。
站位支持,等着新思路。。。
都是我熟悉的人,哈哈,都支持下都支持下,小小心满满爱。
向姐。。。。。。。。加油。。 。。
人太少了哦