[求助] 希望爱心人士能够帮助我的妹妹继续学业!!!

尊敬的社会各界爱心人士:
       您们好!
       请原谅,我冒昧在此发帖诉苦!我叫罗吉山,系广西河池市大化县七百弄乡戈从村上阶屯人,今年6月份毕业于广西工程职业学院,我所学的专业是金属材料与热处理技术。我家有四口人,父亲,弟弟,妹妹和我,父亲在家务农,且年老体弱;弟弟罗吉平现在广东东莞市打工,但是他患有肺结核;妹妹罗凤先现在已经初中毕业,并且已经顺利地考上了高中。我家地处贫困乡的边远山区,而且是一个具有九分石头一分土的深山弄。由于山多地少,我们家常年只能依靠那少得可怜的山地种植玉米为生,没有其它的经济收入,所以生活也就过得非常清贫。2006年3月27日,母亲因身体不适,向新学草药的邻居要草药来煮喝,结果在喝过20分钟后死亡,因为法医解剖尸体需要200元,而当时我们没有,所以,我们只好满心悲痛地放弃了对母亲的尸体进行解剖化验的机会,我和弟弟妹妹也就这样糊里糊涂失去了最亲最爱的人。时光在流逝,父亲也正渐趋衰老,现在家中那么重那么累的农活全部落到了年老的父亲一个人的肩上,每当我亲眼看到父亲那忙碌的背影时,我就感到心酸,我甚至觉得父亲是这天底下最苦最累的人。由于家中根本就没有什么经济来源,年老的父亲确实难以找到钱来供我们兄弟妹三人读书,我的弟弟罗吉平小学刚毕业就开始踏上了艰辛的打工之路。看到家中日渐衰败,我也只好看在眼里,急在心中。为了能够继续我的学业,自从初中开始,每年的暑假期间,我都必须外出打工挣钱,虽然打工很苦很累,但是我无怨无悔,我始终坚信这几年来我的坚持与付出是值得的,因为经过这几年的磨练,我觉得我确实变得成熟了许多,坚强了许多。生活的苦难告诉我,当苦难成为人生的必修课时,我们应该如何去面对,去解读。我上高校就读的学费是依靠国家助学贷款,不足的部分就只能向学院申请国家助学金来补交(这三年以来都是如此)。由于家庭经济极端困难,导致了我和妹妹的上学经费拮据,特别是在学校的生活费严重不足,生活陷入困境。为了能够顺利完成学业,大学三年来,我也是一直过着一边打工,一边读书的生活。时间过得真快!转眼间,我的大学生活已经结束了,现在我就得找一份工作挣钱偿还国家助学贷款以及所欠别人的钱,现在妹妹也即将读高中了,所以相对于目前来说,我还没有足够的能力来支撑妹妹在学校学习的各项费用。因此,为了不因家庭经济困难而影响我妹妹的学业,我恳切的希望能够有社会好心人资助我的妹妹罗凤先完成学业,只要每个月能够给她汇几百块钱来作为在学校的生活费,这对于一个穷山区里的农家孩子来说,那简直是抓住了一根救命稻草,让她也能够与同龄人一样拥有一个继续求学的机会。谢谢!!!
  此致
敬礼
   注:我的妹妹罗凤先已经顺利的考上大化县二中,并且已经得到录取通知书,如果有好心人愿意帮助我妹妹继续学业,请与我联系。 我的手机号码:15916062600,罗吉山写于2013年8月17日。
      javascript:;javascript:;javascript:;javascript:
javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;

通往屯里的路

通往屯里的路

居住的瓦房

居住的瓦房

罗凤先的录取通知书

罗凤先的录取通知书

罗凤先的录取通知书

罗凤先的录取通知书
关注中。。。
我妹妹已经顺利进入大化二中高13(8)班就读,学费是我用自己的实习所得工资垫上的,但是她在学校的生活仍然不能解决,希望社会爱心人士给予关注为盼!谢谢!!!她的班主任韦海贤老师:13471849121     。               罗吉山  2013--9--18
我妹妹已经顺利进入大化二中高13(8)班就读,学费是我用自己的实习所得工资垫上的,但是她在学校的生活仍然不能解决,希望社会爱心人士给予关注为盼!谢谢!!!她的班主任韦海贤老师:13471849121     。               罗吉山  2013--9--18
直接和你联系吗?帮助你们一下
。。。。。
同志,你好,也可以直接与我联系,罗吉山  15916062600

注:我的妹妹罗凤先已经顺利的进入大化县二中高13(8)就读,开学时的学费是我用自己的实习所得工资垫付的,如果有好心人愿意帮助我妹妹解决在学校的生活费,请与我联系, 我的手机号码:15916062600;我妹妹罗凤先的手机号码:18776874590;其班主任韦海贤老师的手机号码:13471849121;七百弄乡戈从村村委会党支部书记何升贵同志的电话号码:0778--5669117.              罗吉山写于2013年9月25日。
关注!!!顶起来!!!
爱心传递,持续关注
新人,关注得太迟了点
我是罗吉山,我现在使用的手机号码是在学校时的号码18277683689
有时候也会使用这个号码15916062600
爱心传递。