对襄阳团队8周年财务的质疑

2013612下午,冰山,草根人,小胖妮(家属),农夫眷恋军营一行四人自架来到了美丽的襄阳,由襄阳团队热情大方的七七接待了我们,入住酒店后,与我们的召集人燕之梁会合,冰山,草根人与燕之梁一起去参加了莫凡的第100场报告会,我们三人同大家一起做大巴前往,报告会结束后又同大家一起做大巴返回我们入住的酒店

613日,冰山,草根人,小胖妮,农夫参加了襄阳一日游,燕之梁因要参加召集人会议,提前到南漳营地报到了。在襄阳麦友带领下,我们玩的很尽兴,在这里对你们说一声辛苦了。最高兴的是在那天我认识了竹音姐姐和她可爱的女儿小蜗牛,还有好多的在论坛里经常见到终于见到了真容的麦友们。

因为时间的关系,614日一早我们一行四人决定到武当山,武当山的风景我就不多说了,相信大家都不会错过这个机会去一览他的真颜。本想615日中午赶到南漳营地,可是因为路不是太熟,一直到下午45点钟才到达了南漳营地并签到。在这里我们和来自全国各地的麦友们共进了晚餐,吃过晚餐后我们因不在营地住宿又一同办理了签退手续。

我和草根人是提前报名并预交了375元,农夫就是空降兵了,现在我想问一下襄阳团队,我在同你们的丁丁咨询了两三天的情况下没有得到合理的解释,现在在论坛上请给我一个合理的解释可以吗

一、
这是丁丁发给我的费用明细,晚饭:30元,车费65元,场景费105元,会务费30元,共计230元,我想问一下车费与场景费是怎么算出来的。我所产生的车费就是去莫凡的报告会,以上我用黑体标注了出来。

二、
既然我的费用明细都有,那我要求把所有人的费用明细全部公布出来,大家对比一下。

我没有对襄阳团队有任何的意见,也觉得8周年他们付出了很多很多,可能是我太较真了,我不在乎花了多少钱,我想知道的是我的钱都花在了什么地方,我只是要个合理的解释。

离开襄阳两个月了,留下了许多的回忆,财务报表也终于发帖了,但是给我们留下许多漏洞,不免让我有很多的看法,想法,襄阳团队,你们很辛苦,我们知道,财务报表不能儿戏,望回复。
走过,路过,只看不说。
哈哈  都不想说了  我和马鞍山牧野流星 行程全部一样一样的。。为什么退给他的要比退给我的多呢。。。这个退钱 还要看人啊。。。。
路过看看
没去 不发言
打酱油路过
打酱油路过,求真相
没有去,不发言,只是看看。。。
有质疑才会成长
路过 围观!!
我对楼主的宝宝有一印象。你们从城墙上下来就去武当山了,当时我还还对农夫qq上写的登顶问过:你们那两个小孩也是自己爬上去的么。
哈哈  都不想说了  我和马鞍山牧野流星 行程全部一样一样的。。为什么退给他的要比退给我的多呢。。。这个退 ...
启武 发表于 2013-8-15 10:57

哥哥你不差钱,因为我没吃到你的龙虾
回复 4# 启武

所以想要个解释嘛,弄弄明白呀。
回复 12# 钢琴键上猫

对,我们那两个小宝宝耐力很好,都是自己爬上去的,比我们大人精力还要旺盛呢!
我们正和财务以及接待组逐核对每个人的签退、签到以及乘车记录,并找到当时的相关负责人核实。如果是我们核算的错误,会把余款退回的。没有公布的参会人员,是因为全程参加且报名时说明余款服从主办方安排,所以没有公布。
我们正和财务以及接待组逐核对每个人的签退、签到以及乘车记录,并找到当时的相关负责人核实。如果是我们核 ...
宋丹 发表于 2013-8-15 16:17

谢谢多多的解释,大家辛苦了!
我们正和财务以及接待组逐核对每个人的签退、签到以及乘车记录,并找到当时的相关负责人核实。如果是我们核 ...

这个不可以有

我确实是再和丁丁咨询了好几天丁丁并没有给我合理的解释
如果确实是没坐襄阳到南漳的包车,那在车费上可能要核减了。。至于会务费和场景费,楼主你问下元芳该怎么算?报名后又自行组织外出旅游的,要不要均摊?还是把整个场景费用和会务费用以每人每天平均后去折算?或者那场景谁多看了一眼,就多出一点?

一刀切一刀切一刀切一刀切。。。。复读一万遍。