得瑟一下:心不好的人遇到的人咋就那么好呢?

(麦友在整理捐助的衣服)

8月开始,扬中麦田团队开始投入国庆的暴走筹备活动中,筹备第一要务是要找赞助商,先谈了2个没有成功,这时有位资深捐助人跟我们提出来,不要急,没有赞助商他的公司可以出。是有了定心丸,但不到万不得已不找这位资深捐助人,毕竟他已经出的很多了。这时,传来了好消息,一位麦友向其亲友公司推荐暴走活动方案,立马去详谈,想不到公司老总是我们几年的一对一捐助人了,稍稍一谈就拍板了,今天已经签署协议。

下午手机QQ传来消息,有家公司捐助12000元,将用于制作麦田熊给团队义卖。

扬中麦田做事咋这么顺利呢?是团队成员心往一处使,毫无私心,把麦田的事情比自己的家事还重要。团队正是因为有这些麦友,我们才能取得一个又一个的活动成功!也是这帮人在激励我继续做好麦田,感谢的话不说,都是一家人!

你慢慢得瑟吧
羡慕,不嫉妒不恨。
给力,扬中
呵呵,给你得瑟的心上泼瓢冷水,暴走是目前国内较为流行的劝募方式,融时尚、健康、对赌、慈善于一体,但这种活动只是筹款行为,对于善款的使用,需要认真考虑。事实上,这里面有两个问题:为谁募捐?善款如何使用?希望看到扬中麦田能拿出新颖的方案,吸引更多的人参与。
去年的暴走活动很成功,希望今年更好!
希望今年能成行
你慢慢得瑟吧
10月呀,10月。期待呢。
得瑟的不得命呢,看见有钱的扬中,实在眼红啊啊啊啊。。。
给力呀!刚听说扬中准备暴走活动,我们烟花就开始准备参加了
很期待啊   盼望着  盼望着
回复 10# 3德子

期待大家的参与
回复 4# 行客

是的,后期善款的使用方案,扬中已在考虑,会尽早准备,力求给捐助人最详实、最满意的反馈
菩提不穿衣 发表于 2013-8-9 08:44

应该说,看到有人赞助活动,江风眼就红了,比他自己赚到了钱还兴奋
期待中!!!!
这次暴走赞助商是上水名都房地产公司,赞助费5万元已经到账,感谢上水名都对麦田的支持!
我们的目标  为了孩子
我们的财务  公开透明
相信扬中麦田会向大家交上满意的答卷
美丽的小岛欢迎大家一起来••••••
[quote]羡慕,不嫉妒不恨。
给力,扬中
青衣 发表于 2013-8-8 23:08

羡慕啊!有如此优秀的团队、如此好的公益氛围,相信什么样的活动都会办成功的!
菩提不穿衣 发表于 2013-8-9 08:44

哈哈哈哈哈哈哈,你眼红谁相信
去年的暴走活动很成功,希望今年更好!
西门冷雪 发表于 2013-8-9 07:29

相信今年会更好!