八周年财务汇报贴(2013.9.17更新)

麦友们好:
很抱歉,八周年的财务汇总贴耽搁了这么久,今天才发上来,让大家久等了。
这次,我们分类核对了每个人的明细,中间花费的时间有点长。
一共五张表,发上来给大家审核。请麦友们在20天以内联系襄阳团队的财务负责人丁丁  QQ:29170368,核对付款信息。
如果费用明细有出入,也可以找丁丁详询。

八周年年会费用汇总表

退款明细表如下:

说明:1、十堰团队的费用计算错误,与财务沟通后已更正。
          2、总表中,红字标出的部分是与核对签到表后更正的。
因之前的财务表没有认真审核造成的错误向各位麦友表示歉意,同时也感谢那些发现问题帮我们指正的麦友们。我们以因此重新梳理了团队财务管理及审核制度,以避免在今后的工作出现此类问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
团长,还没发完呢。呵呵。
请大家在按规定时间内和襄阳财务丁丁核对退款信息
谢谢支持
我也来看看!!
财务辛苦了,还没看呢,我已经眼晕了。
发完没有?没看到我的
貌似还没发完,才发到96个麦友那里
看看…………
辛苦了,有退款了吗?好像没收到。
辛苦了,有退款了吗?好像没收到。
天河-天意大叔 发表于 2013-8-8 22:41

大叔,先核对好,然后再根据个人意愿处理。
辛苦了,襄阳的麦友们。

简单易懂,非常详细啊
感谢辛苦核对的亲!
回复 13# 真水╄无香

的确是易懂明了。
辛苦了为八周年付出的所有麦友们,特别是负责财务的麦友们。
好棒,辛苦了~~~~~~~~~~~
钱没花出去嘛。。。。
花这么少,我很不满意啊,比我这个吝啬鬼期望值还低,这让担忧、埋汰费用贵的淫情何以堪?

干脆以后定个标准好了,年会每日的预算在150左右,根据GDP增长可做调节,如果过于为节约经费考虑,就会牺牲活动舒适度体验,要是搞的奢华了点,苦逼党又要出来树牌坊骂娘了。对,以后日标准就是150,不是250,也不是138。

最后切回主题。如此看来,大伙都还有点退款?不知道有没有两毛三毛的利息?我那份如果有退的,留地方分社当发展基金处理了。总之,谢谢会务组对我们一大一小的招待。再道一声辛苦。

题外话:建议对参会人员的ID和姓名,可隐去本名,只留ID即可,以免哪朝哪日被出名了啊。。
没有看到我的,如果没理解错的话:全程参加人员的费用,预算和决算是一模一样的,分毫不差的。
不知道是不是这么回事?
花这么少,我很不满意啊,比我这个吝啬鬼期望值还低,这让担忧、埋汰费用贵的淫情何以堪?

干脆以后定个 ...
hargo 发表于 2013-8-9 08:59

完全不认同你的观点,用句俗语表达我的看法,这叫做:得了便宜还卖乖!   当别人在争取自己权益的时候,其实你也是受益者。