老杨同志的六周年感想~~

下面是老杨同志的内心独白,与大家共享之  感谢老杨对北京麦田的贡献 同时祝贺北京麦田六周年活动圆满成功~~

正文:
怀着忐忑的心情走入会场,总是担心几十天的努力会因为一点点小的疏忽影响到最终的顺利举行,心跳一直一百以上。当众多的嘉宾和媒体还有远道而来的外地麦友们鱼贯入场之时确实感觉压力到极点,不是为自己的面子而是担心京麦的荣誉受损。
      开场音乐响起,主持人怎么让亦然上台,高雷雷怎么颁奖,自己的获奖感言说了啥直到老莫开始演讲,脑中一直空白,只能不停的走的平复心情。二十多年的生意场,无数次面对大小客户和困难都没有这么紧张过,因为我太在意能否成功树立京麦的新形象!
      当我在会场门口看到所有人都在认真听着麦田的故事,上台嘉宾那么认可麦田的成绩,活动一点点顺利的进行,紧张的情绪开始变成兴奋,拍卖师一次次以的应价落槌,我已经觉得完全超出想象。成交额不是惊人的价格,但人们因为感动而积极参与值得欣慰。生日蛋糕推出我不敢上台,因为怕激动到落泪让年轻人笑话。我们顺利的完成了麦田中也堪称大型的企业联谊和拍卖活动,而我们的筹备组除了进行过一次两小时不在会场的彩排甚至都没有见过几次面!
      我为京麦的年轻人感到骄傲!!我自信能成功完成庆典来自于你们的共同付出,虽然有过争吵但所有人都为了这个团队的荣誉在尽自己的一份力量!
      我不想离开,也不愿看到北京分社有一丝丝衰落的迹象,但愿这次活动能让我们人气大增,能让更多的有识之士倾情加盟。我还有那么多的公益梦想需要和大家一起去努力实现,不要轻言退出和放弃,因为爱我们走到一起,共同的使命感让我们继续前行!
      感谢京麦所有参与者和神支们!感谢各地的麦友们远道共贺!
      麦田有我    生生不息。。。

感谢每一个麦友为活动做出的贡献 大家辛苦了~~~~
能去参加京麦6周年庆典,很开心!认识了很多的新朋友,也看到了京麦组织活动的能力。你们辛苦了!
哇唔,我师父的感想,当然要顶一下啦

师父辛苦,师父加油,我们一起走
麦田有我    生生不息。。。
感恩同行。。。。

活动现场
哇  不错  不错。。。。
回复 4# 快乐,向日葵

什么时候变成你师傅了?
回复 8# mozik

她到处认亲戚的说〜
真不错。。。。。
济济一堂的麦友们,快乐着你们的快乐,自豪着你们的自豪。
京麦盛况

每一次参与后,感悟一下会给自己带来更多的动力
很好,很强大
哎呦,老乡啊
京麦好强大的队伍
济济一堂的麦友们,快乐着你们的快乐,自豪着你们的自豪。
青衣 发表于 2013-7-29 12:15

赞很多个。。。
真棒   嘿嘿
京麦真了不起!好强大!学看现场应有一种振憾力!
麦田的我,生生不息。。。
京麦真了不起!好强大!学看现场应有一种振憾力!
麦田的我,生生不息