麦田

麦田是一个很好的组织,我在麦田的半年,我也学到很多东西,我很高兴,而且认识到很多的朋友,在麦田每个人脸上可以看到最纯真的笑容。不过麦田是也是什么人都有,因为我被误会,我懂得了,你做的在好,别人该误会还是误会你,所以你做再多也是无用的,所以我决定待着,气死那些不要脸的;-);-)
……地板……沙发
不能退出……
最不堪忍受的是别人对自己的误解,不能忍受别人误会自己做了原本没做的事。小的时候,如果有人误解自己,总是执拗地要和这人说个明白。渐渐长大了,就渐渐地明白,有很多事情原本就是说不清的,有的误会,即便你开诚布公地解释了也是枉然。因为很多误解都带有先入为主的因素,也就是说其实事情本身已经不意味着全部,误解人的价值观,被误解人给误解人的既定印象等等都起了作用。何况,这世上原本有些事情就是解释不清的,甚至没有一个可供传达的途径。生活就是这样的,不可能事事顺心,就像不可能每个人都喜欢你,不是所有的事都会按你期待的那样去发展。要有能力承受一些东西,比如说误解,比如说失望,比如说伤害。“在我们这个世界里,人们彼此间的误解是常态,而真正的理解却是特例。”虽然这里所说的误解应该是广义上的。随着时间流逝,一些误解、一些流言会不功自破,而那些永远解释不清的又能怎么样呢?误会是少数的,难道你要为了极个别的误解,放弃整个森林嘛?不要为了别人而活着。要为也为那些爱你的和你爱的人。
裁缝说得对啊   等待   误会是少数的,难道你要为了极个别的误解,放弃整个森林嘛?不要为了别人而活着。要为也为那些爱你的和你爱的人。
回复 4# 诺语幽心

好有感触啊
等待我们这些人可是真心的留你啊,你不能这样啊,有时候误解就是鞭策。咱们付出自己的,不怕别人说什么,我们只要能找到自己的方向和目标,就可以来。随便说什么。我们不怕,我们就是这样的一往无前的走在麦田的路上。
傻傻的你做这样傻傻的决定,这叫亲痛仇快,明白吗?
没有完美的人生,有些事其实不必太在意,公道自在人心
回复 6# DZ包子

唉,亲身感受过,真心希望麦友会留下……
麦田是一个很好的组织,我在麦田的半年,我也学到很多东西,我很高兴,而且认识到很多的朋友,在麦田每个人 ...
等待523 发表于 2013-7-25 10:13

麦友是什么样的,麦田团队就是什么样的,我们麦田每一个志愿者是什么样的,我们的“麦田计划”就是什么样的。
我们的孩子,都在看着我们的样子(青衣姐说的)
亲爱的朋友,我敢保证:您留下来,获得的远远比失去的要多!
留下来吧,麦友们需要您,德州团队需要您,麦田计划需要您,孩子们更需要您!
回复 8# 长夜孤灯

也许吧,但我还是决定这么做

回复 7# 沉默0534

也许吧,但我不喜欢自己被误会