关于7.20消夏晚会

这一天,天公作美,没有下雨,也不是非常的热,我们迎来了盼望已久的消夏晚会儿,我确定比较早(因为不认识,所以先得去找,就提前出发了)我到了的时候,还没有人来,我就到处溜达了溜达,然后看到默哥带着默嫂来了,我随他进去了!到里面呆了会,酌叔,天哥,可可姐,不惑哥等等都陆续的来了,然后我们就开始挂条幅,摆桌子(过程就不啰嗦了),人来齐之后,我们就开始了。
             首先可可姐为消夏晚会致词,完毕后,没想到第一个节目就是我的《相信自己》,让我情何以堪,只好硬着头皮上去,吭吭哧哧的介绍了下自己,然后就开唱了起来(唱的不怎么样,别见怪)完毕,迎来大家的叫好,在这谢谢大家了,紧接着,大家的自我介绍,我们边吃边听,过程真是其乐融融,有唱歌的,有说相声的,还有叫好的,真是太嗨了
             还举行了义卖,所拍卖的钱都用到了麦田,做图片展的展架,在这非常感谢那些捐助义卖品和拍到义卖品的朋友们,你们给了麦田很大的支持,非常感谢!
            这次活动非常棒,谢谢默哥的组织,第一次参加这么多人的聚会,而且那么的嗨,我作为资薪阶层,工资低,虽然给不了麦田资金上的帮助,但是搬搬抬抬的,收拾收拾东西,指定没问题,只要有空,有活动就会去参加!我,一直会跟随麦田的脚步走下去。
沙发!沙发~~!
振振 好孩子
振振 好孩子
来晚了……算了站着吧……顶贴!
追随者麦田的脚步  行走
打酱油的

振振好样的,加油。
怎么想记叙文啊
那天去别的地方吃烧烤了