我存在,只是不再那样存在

我存在,只是不再那样存在。
     如果说麦田组织是一颗参天的大树,那么,我曾经便是歇息于树上的一只落叶。因为季节的变换和时代的更新,不得不脱离本体,埋在地下,最后还会尽己之力,默默的把那份属于这个世界的残余奉献于她。
     不得不说的是,其实我一直存在,一直在麦田的周围,利用自己的微薄之力,尽力的去宣读这份属于尘世的记忆。在离开德州的时候,其实我在想,如果我还是那个天真的少年多好啊,还可以肆无弹忌的去伴随组织一路前行。只是这个时代给了我一个变迁谎言,让我不得不去奋斗事业,放下曾经拥有的一切,开始陌生的旅途。也许好多人会说,这是一个借口,不管在哪里,都可以参加麦田的活动和组织。我没有反驳的理由,于此同时,也没有放弃麦田,一直在默默着做着自己可以做的事情。我可以把的思想传递给身边的人,可以让他们也关注我们的组织,关注我们的爱心,同时给自己一份鼓励,给他人一个榜样。回头想想自己暂时担任着什么样的角色呢!对,我还是一个志愿者,但是已经不能想从前那样到处随着我们的组织去远行,唯一可以做的是,一直关注着、宣传着,从而作为一个资助人,关心那个孩子,去帮他成长起来。
     想说,我存在,一直存在,只是不再那样的存在。埋在泥土之中,献出我所拥有的残余,默默的去做一个志愿者,一个资助人,一个不再“哗众取宠”的麦民。对,是一个麦民,用自己的思想去颠覆所谓的世事无常,改变所不能接受并改变着的社会。也在这里对那些曾经为麦田,为那些孩子做出贡献的麦友们表示敬畏与感谢。也许有一天我会消失,我会对这个世界,这个组织一无所知,但是,我仍然会把我的青春压在这个不是属于我,但是曾经的属于我的“事业”上,会为之开心,为之鼓舞!
    本来这篇文字想发在德州麦田团队里,但是,考虑了许久,最终,还是发在山东板块上,我属于这个永远没有归宿的板块,也是这个板块走出了一个个的团队,走出了一个个的队伍。因为山东各地的麦友在这里集合,从这里出发,最终成立了自己的方向。我想总有一天,以我之名,还会走出团队,只是青春的这几年或许真的不属于那个团队,心很乱,却是为了那一片天,相信不久的将来,菏泽、临沂、烟台、青岛都将拥有自己的组织,我也会一步步的便随这块陌生的空白点,走下去,一直默默存在的走下去……

评分

haitian + 5
跟班 + 15 + 4
Terry532 + 1 大家一起都在吧...哈哈!

你一直都在呀
加油于一,工作之余不要忘记麦田
支持
加油于一,我们一直存在 !
回复 4# 希月

徒儿真快
l路过!!!!!!!!
加油于一,支持你
感谢大家的支持,于一会一直在,一直默默的存在
加油加油↖(^ω^)↗
有时离开,从未离去
一直在!支持!
于一兄弟好
我们一直在的说\(^o^)/~!支持于一!!
支持。。。
于哥,加油,大家和你一直都在……
心若在,梦就在!是金子在哪都会闪光的。
你会一直在,只要你舍不得离开。那么你就一直在。
大家一起都在吧!
哈哈!
麦田团队,你我他同行!