7.14工作坊建设活动 作业

开始传闻种子要来重庆做 工作坊建设活动, 还没参加过种子的工作坊建设活动,难得的机会。
黔江到重庆主城必竟还是有300来公里,开始纠结,然后忽悠人。
最后还是终于与啄木鸟、小曼、嫣嫣妹、丫头一行五人同行上了主城,有幸参加了这次活动。

活动流程具体请看重庆团队汇报帖:[团队建设] [重庆团队]沟通与执行-重庆团队工作坊建设活动汇报帖
http://bbs2.mowo.cn/thread-141604-1-1.html

第一次参加这样的活动,我的一点感受:
1、 自我介绍和找共同点 这两个环节,对于我们好多初识的麦友和已认识的麦友来说确实是一个了解的机会。
也是一种考验,特别是找共同点,就算是我们熟悉的人,也可能平时没有认真的思考过这个问题,三个共同点也让大家彼此更有认同感。就像我们组临时凑的一个共同点:喜欢钱钱。哈哈。。
2、团队梳理 歌曲创作 回顾总结 三个环节团队梳理 其实大家真很少这样认认真的坐下来讨论过这些问题,相信经过梳理,重庆团队一定会有改观。歌曲创作 很好玩的环节,每一组创作完,有深情演唱的,有激情高歌的,都玩得很嗨。我们组创作的儿童版“两只老虎”,哈哈。 回顾总结 让我们能静下来想一下我们到底得到了什么到底应该做什么。
最后,我想说一句:后面的路,我们大家一起努力吧!

(暂时就想到这么多,有空在来发照片,谨请关注)

先发一张:

你们都是好麦子
这个太少了吧,偷工减料啊
哈哈。你为啥只发种子照片,仰慕他嘛。。。
上班有点忙,呵呵,空下来第一件事就是看你帖子,呵呵,小麦好童鞋
交 作业了  呵呵   下次能不能多发几张照片 让大伙一起分享那么的快乐和劳动成果呢  顶
噢耶,我来也。。。。。
幸福小麦写得不错,支持一下,顶!
还不继续??????????????????
天王盖地虎
lteaoxn 发表于 2013-7-26 04:42

宝塔镇河妖

哈哈。。暗号对上了。你那个部份的?
小麦  我的那个形象就别上传了  删掉吧   我八百里加急赶过来还没有揣上一口气你就给我照张,这个再怎么说还是要来张比较帅气点的赛
造太阳暴晒了10几天,皮肤黑得遭不住,而且手杆上的汗水那么明显,你这个纯属是让我出丑呀,下次我要找回来,出来混,始终是要还的
我需要原始照片,请发到我邮箱哈~~~

都是特写,大写特写。。。

麦子们好
都是好麦子