麦田的“村姑计划”

13分的一个微电影         
     《大村姑》条件艰苦的村子里有六个小姑娘,通过电视了解到了外面的世界,1986年女排五连冠时,她们深深爱上了排球运动。在村支书的全力支持下,她们刻苦地训练,然而却与县排球队的甄选失之交臂,但是与实现梦想机会失之交臂的几个女孩,面对着别人的嘲讽和反对也并没有放弃为实现梦想而努力。多年以后,当她们都已不再年轻都以为人妇,村支书重病在床,急需治疗费用,于是她们终于决定重拾当年的梦想,参加排球比赛为村支书赢得奖金……

经历让我们成长,只有用心才会知道什么是幸福。                               回复中寻美图.....................
好吧 我的图片都那里去了。。。。。。
图片格式不对吧、、
求图片,求图片,重新上传一下吧
出来什么事情了,你把照片贪污了吧?
一起等待。。。。。。。。。。。。。。。
同求图片
回复 6# 跟班

叫我干嘛
想看看美丽的姑娘们
大村姑001156.jpg 大村姑001149.jpg 大村姑001147.jpg

人生难得贵人相助,要懂得珍惜。

人生难得贵人相助,要懂得珍惜。

走到最后,其实结果并没有那么的重要。

走到最后,其实结果并没有那么的重要。

信念,让我们这普通人会变得不普通。

信念,让我们这普通人会变得不普通。

打的是球,练的是人。

打的是球,练的是人。

这个......中国足球该来看看。

这个......中国足球该来看看。

别让那些嘲笑我们的人笑的太久。

别让那些嘲笑我们的人笑的太久。

要让那些爱我们的人为我们而感到骄傲。

要让那些爱我们的人为我们而感到骄傲。

拨开云雾现太阳。

拨开云雾现太阳。

为别人加油,也是再为自己加油。

为别人加油,也是再为自己加油。

只有排开世俗的观念,我们才会找到真正要追求的东西。

只有排开世俗的观念,我们才会找到真正要追求的东西。

交什么样的朋友,就注定会走上什么样的道路。

交什么样的朋友,就注定会走上什么样的道路。

我们没有失败,而是一直在通向成功的路上。

我们没有失败,而是一直在通向成功的路上。

帮人者,帮己。

帮人者,帮己。

虽然生活欺骗了我们,但是我们不应该再去欺骗生活。

虽然生活欺骗了我们,但是我们不应该再去欺骗生活。
回复 3# 气球达人--悠然

第一次 发帖 木有经验,多多包涵。
回复 4# 风中麦浪

OK...
回复 5# 沉默0534

现在严打呢 这话可说不得啊。。。
回复 6# 跟班

等待来了。。
回复 7# DZ包子

已OK。。
回复 9# 阳光快乐蜻蜓

咱麦田里面的姑娘同样 很美丽。。
不错……
用心就会有幸福。