麦田人在襄阳——落英摄影集(完毕)

六月十二日晚到达襄阳后,落英几乎参加了所有的活动。她不停地看啊拍啊,三天时间带回来一大堆回忆。回忆虽不喧嚣,倒也悠长,如米酒般醇香。

100场分享会,是一个美好的开始。

“莫最帅”一枝独秀,吸引了众人的目光。

向姐雷厉风行,14小的那几天一直无缘拍下她的身影(下面和白云有张合影)。

时间空间,看他小蹄穿越论坛。

老朱(右),曾在回帖里交手。

从14小走来,菩提在这里最有范儿。

我说,小木,我给你照一张。他高兴地摆拍,结果那张照片糊啦!

查找麦田的10件大事,尘烟该是最投入的吧!

岁寒的长沙话,很好听。比武招亲的那段,充满了智慧和幽默。

海达剪纸,倍显慈祥和温柔。

对锦泓才情的认识是从这张报纸开始的。

去年,爱拼就在我的麦田好友里。离开襄阳的路上,我们才算认识。同行到武汉,爱拼留下的绯闻照特文艺。

开心哥和海达自驾芦山灾区,遂宁麦友薄酒相送,他感动得不行,一再邀请我去武汉,找机会尽地主之谊。

青衣(中)喜欢穿旗袍。晚会上,我也穿旗袍出现,她对我说,落英,很好看!一会儿有旗袍秀,你站起来和她们比比。

通菜,这张偷拍的照片你喜不喜欢?通菜想要张标准照,我们前后照了两次,N张。我惊讶于自己还能像个专业的摄影师,亲自帮他打点那几根飘过额角的头发。

飞起来的是一雨洗诸尘,在去德夯苗寨的路上,我坐在他的旁边。他一身户外装扮,总是拿着相机不停地咔咔咔。

虫儿飞,她穿着棉袄和短裙参加成都分社的羽毛球比赛时,我高兴地对她说,泉州的麦友,在论坛上我只认得一个叫瞌睡虫的!

周群波的皮肤有点黑,又来自武汉。我一看到他,就想起周黑鸭。整理照片时,发现在项目设计的活动中,我们是一个小组。

天使的梦,为14小苦战三月,积劳成疾。在襄阳,看到病恹恹的天使和耐心陪伴她的菩提,心疼不已——我喜欢天使,在东湖飞翔!

同居一室,夜谈三晚。独立的爱心、热情的爱心、朴实的爱心、隐忍的爱心——这些都是我喜欢的爱心。

白云(右)也是我的室友,在14小,我们开怀长谈。她大气开朗,灵活机智,谦逊亲和,有着独特的魅力。

老开、爱心和我是青衣一组负责项目预算和风险评估的。老开经验丰富,爱心细致周到,我无插嘴的份,就不停地拍照,以至策划书完成后他们都不记得我。幸好,我还记得他们。

很早就知道小柔(右)。这次亲见,就想方设法地拍她。群共享里有很多照片,但愿她能找到喜欢的一张。

如歌和平常心,到现在我都不能区分。她们的相似点在哪里呢?

奋斗在路上(中),找白云说事,结果他认错了人,噼里啪啦地对我说了一阵,我就记住了胖乎乎的他。

菊九月的美因这幅拍卖的画而绽放。小女人也会有惊天的举动,实在让人佩服。

我喜欢奔跑的种子,但愿她也喜欢。

CS真人镭战本来是玩枪,但也有人(牛二)不听使唤,把自己当孙悟空,独自玩起棍来。

小胖,是我第一次参加麦田活动的战友。在利川一起走访三天,当组长的他说请我吃周黑鸭。一年都快过去了,周黑鸭,你在哪里呢?

茹茹(右),一个分不清“娘娘”和“嬢嬢”意义的勇敢女孩,只身前往芦山灾区,和麦田的海达、开心哥并肩战斗,结下了深厚情谊。

站立的是调皮的音符。我们住在门对面,几无交谈,但走的前一天晚上,我们聊得竟然有些不舍。

“我是啦子,来自昆明,我喜欢睡觉。”——这是啦子教的流行语,后来遇到他,我喜欢用这句话和他打招呼。

“妩媚”一词,是为小脸造的。天下美丽的女人很多,而妩媚的女人却是少有。

听人叫你“露总”,但我更喜欢你“露葸儿”的名字——一个很女人的名字。

牛二(左),别跳啦!还是想想那天早操被罚的狼狈吧!

“老邓就是靖哥哥,靖哥哥就是老邓”,这话说出来别人信了,我怎么也不相信!

这样幽默的头颅,并不是每个人都有!

为了争抢八周年的花环,诸葛亮和刘备大打出手!

四川话有“宝器”一词,在此送给时空做个纪念。

高,是比出来的!

老大的威风是拍出来的!

酷,却不是摆出来的!

康宝(左一),还有什么想不开的呢?三德子(左三)都说了,一切都会过去的!

猜猜这是谁?

队长,别开枪,是我!

晚会要开始了,安仔(左)还沉浸在“划拳”的快乐中!

啦子,你敢倒水在我头上!

他们是在说还是唱呢?

多像歌星在演唱!

包包和人,哪个才是独一无二的呢?

詹远(右二),被青春撞伤了水桶腰。

弱肩挑四女,啦子,你还扛得住吗?

变形的男麦

比比谁的膝盖最软

大白天抢人,胆子大!

得了个奖你们就这样——哼,有什么了不起!

仅以基地的野花献给所有到过襄阳的麦友!

(照片很多,头绪很乱,后面的排版不够精心。最近忙些活动,就不在帖子上花太多时间。各地的麦友,落英与你们同在!祝福我们在麦田里收获更多的快乐吧!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
排排坐,慢慢看。
回复 2# 绛株草

海达剪纸,倍显慈祥和温柔、哇咔咔
回复 4# 与云齐飞

羡慕嫉妒恨了吧!
谢谢落英姐带回了很多美好的瞬间,更多的期待着.....
继续坐地板听故事!
上墙咯!!!
先占位,慢慢看
回复 8# 时间空间

宝器,这张照片我把你拍得还可以吧?
哈哈,哈哈,继续期待
回复 10# 落英

必须可以,哈
落英姐为大家准备了视觉盛宴啊!!
有我的照片不,我要原片啊!我们有幸同屋住了几天,什么时候我们还能夜谈呢?
落英的帖子总是图文并茂,而且词句传神,特别说团长很慈祥,爱拼特文艺,哈
回复 15# 青衣

有的人是装慈祥,有的人是真文艺。
回复 14# happy4100

有啊!我找啊找,找了不同场合的照片,但多是合影,所以只发一张。 其它的我发群共享了,你要记得下载啊。
回复 14# happy4100

我也很想念我俩像高中生夜谈得眼皮都睁不开的日子。你要趁我放假组织活动,我们就有机会见面啦!
回复 13# 瞌睡虫

喜欢就好!特别是有帅哥喜欢就更好!
嘿嘿,我来占楼的。
落英也拍了不少照片的,期待更新完成。