楼主: 灵魂

精神病人思维广,弱智儿童欢乐多!

关闭 [复制链接]
没看懂,哪个老?连我注册了6年的人没看出老来,您这才来了7天的“新麦友”看出老来了?
    常 ...
叶子菲 发表于 2013-7-5 14:28

阿姨,您怎么这么喜欢看人脱衣服呢?我就这一件,脱了可就光了。您看不出来老,是因为您比贴老啊,您都六年了,贴才二三年而已,您看贴当然觉得它年轻啊。我这才几天的新娃娃,自然觉得二三年的贴子好老啊,好去火化了。
万安寺
麦田王子 发表于 2013-7-5 12:57

这么牛的副本?今晚组个团,我们刷攻击盾去,我MT。
呵呵,历史学不好又不虚心的人真多。
     自己捂上眼或戴上墨镜装阿炳,就等于别人做的事统统 ...
叶子菲 发表于 2013-7-5 14:24

尿泥?天啊,您这么神仙一样的人物,怎么可以玩这些东西呢?您应该手持兰花,隔空一指,象观音姐姐一样嘛。
是吧,三呼万岁是不是更好?
叶子菲 发表于 2013-7-5 16:04

阿姨,是“山呼万岁”。没办法,我是语文老师,喜欢纠正错别字,阿姨您可以去度娘一下。
真没看出来,你不要的还真多,魂刚被吓没了,现在脸也没了?
    那您快歇歇吧,不是有句话嘛, ...
叶子菲 发表于 2013-7-5 12:05

你不要脸,没魂的人自然会怕,特别是一张放大的,赶紧弄个小点的,没看种子都吓着了
没看懂,哪个老?连我注册了6年的人没看出老来,您这才来了7天的“新麦友”看出老来了?
    常 ...
叶子菲 发表于 2013-7-5 14:28

注册时间好早哦,对了,据说可以改注册时间哦,可以满足你的虚荣心,04年注册的会相当NB哦
这是影射谁呢?貌似前段时间因为什么“金色”引起一帮有雅兴的人谈论来着。这可不好,不是有句话 ...
叶子菲 发表于 2013-7-5 04:37

这年头有捡钱的、有捡物的,难道还有捡骂的?金色不金色的我没兴趣,貌似我也没这雅兴参与讨论,谁感兴趣请自便。拍什么也好,忠字舞也罢,恕我才疏学浅,不懂。莫非你精通此道,才会时时挂在嘴边?
    还有一事必须强调一下,我不认识你,也没打算认识,所以请不要引用或者回复我的发言,咱俩没熟到那一步。如果对我的回帖觉得看不顺眼,可以选择绕道,谢谢配合。
姐我觉着穿着防弹衣已经不保险了 要穿防爆衣~!
加糖的咖啡 发表于 2013-7-5 11:03

要戴防毒面具不?
回复  种子

那我就不说哒
北溟有鱼 发表于 2013-7-5 12:09

哈哈~干嘛不说啊!不是提倡畅所欲言嘛~

话说我还就爱听你说话,说几句呗
尿泥?天啊,您这么神仙一样的人物,怎么可以玩这些东西呢?您应该手持兰花,隔空一指,象观音姐 ...
山水甲 发表于 2013-7-5 17:30

哈哈哈~萝卜青菜,各有所爱
阿姨,是“山呼万岁”。没办法,我是语文老师,喜欢纠正错别字,阿姨您可以去度娘一下。
山水甲 发表于 2013-7-5 17:37

都是老师,老师和老师的差距咋就这么大涅~
注册时间好早哦,对了,据说可以改注册时间哦,可以满足你的虚荣心,04年注册的会相当NB哦
灵魂 发表于 2013-7-5 21:15

04年注册的又能怎样?我也没见人家04年注册的哪个这么招摇~

麦苗、麦芽又怎样?论坛里金麦客一抓一大把,我也没见哪个整天把这个挂在嘴上说事!

啥时候麦田改以这个来评判是否有发言的资格了?难道是我孤陋寡闻了?
这年头有捡钱的、有捡物的,难道还有捡骂的?金色不金色的我没兴趣,貌似我也没这雅兴参与讨论, ...
麻叶儿 发表于 2013-7-5 21:51

您先请~~~~
给意淫的晚辈们:从叫别人声阿姨,都能自我满足半天,感觉自己赚到了便宜,这境界,佩服啊佩服!估计阿Q也望尘莫及啊!
看这些孩子们一口一个阿姨,不过年不过节的,我也没准备压岁钱,我是不是该配合这些乖孩子们做出一系列痛苦状:啊呀,怎么一下变老了呀……让你们更欢乐一些?

哈,您赢了,乖~

脱了马甲就光了的人,原来这几天您连重要位置都没有遮住啊,怪不得光在麦田随地大小便呢。
便完了记得打扫干净,玩尿泥也多整点干货,都溅自己一脸了,还仰起头微笑,真辛苦哦!看着让阿姨心疼……
给意淫的晚辈们:从叫别人声阿姨,都能自我满足半天,感觉自己赚到了便宜,这境界,佩服啊佩服!估计阿Q也望 ...
叶子菲 发表于 2013-7-5 22:19

素质,素质,一看就是没加入自律群的,说话都污染环境。
叫你姐不高兴,叫你阿姨也不高兴,叫你叶姑娘,还是不高兴,叶女士,你到底要闹哪样呢?
给意淫的晚辈们:从叫别人声阿姨,都能自我满足半天,感觉自己赚到了便宜,这境界,佩服啊佩服!估计阿Q也望 ...
叶子菲 发表于 2013-7-5 22:19

你没吃饱吧~!
素质,素质,一看就是没加入自律群的,说话都污染环境。
叫你姐不高兴,叫你阿姨也不高兴,叫你 ...
山水甲 发表于 2013-7-5 22:30

孩子,终于不玩尿泥,当镜子照照了,有进步!真乖~
04年注册的又能怎样?我也没见人家04年注册的哪个这么招摇~

麦苗、麦芽又怎样?论坛里金麦 ...
麻叶儿 发表于 2013-7-5 22:00

诈一看,我真还是金麦客呢,呵呵,金又咋样呢?也就是麦客一名而已
你没吃饱吧~!
加糖的咖啡 发表于 2013-7-5 22:43

晚饭没吃,光喝的咖啡。
孩子,终于不玩尿泥,当镜子照照了,有进步!真乖~
叶子菲 发表于 2013-7-5 22:48

哈哈哈。我觉得您特别逗。尿泥啊,大小便啊,都是从您身上掉出来的。我好整以暇地看您玩呢,您玩得真热闹。