楼主: 灵魂

精神病人思维广,弱智儿童欢乐多!

关闭 [复制链接]
大家的口才都不错,已经完全得到证明了,够了吧。
回复 101# 种子

那我就不说哒
都是牛人,啊哈哈哈
另:意淫无止境的您就别幻想什么“派”了,是不少看了《少年派的奇幻漂流》您也思想奇幻漂流了,幻想有一只老虎对峙,方显您英雄本色啊?

再另:《植物大战僵尸》里一特厉害的角色是铁桶僵尸,看不见脸,整个铁桶扣头上,您不妨学学哦!
大家的口才都不错,已经完全得到证明了,够了吧。
种子 发表于 2013-7-5 12:08

看看帖子就明白了谁先出矛的?我只是盾挡而已。
看看帖子就明白了谁先出矛的?我只是盾挡而已。
叶子菲 发表于 2013-7-5 12:17

麻烦休息下吧!
真没看出来,你不要的还真多,魂刚被吓没了,现在脸也没了?
    那您快歇歇吧,不是有句话嘛, ...
叶子菲 发表于 2013-7-5 12:05

不知道这么冒出来的人是要脸呢还是不要脸呢?
引用一下别人的话
在团队建设的时候看不到你们的身影
在交流沟通的时候看不到你们的身影
在会议投票的时候看不到你们的身影
一转身

都在论坛刷屏缺啥喊啥呢
回复 105# 叶子菲

那么老的贴子拎上来,当盾?这种盾,有主动攻击属性,哪个副本里打出来的?
回复  叶子菲

那么老的贴子拎上来,当盾?这种盾,有主动攻击属性,哪个副本里打出来的?
山水甲 发表于 2013-7-5 12:53

万安寺
*移到水区终于敢回帖了。。。大手也不怕,,,,都到茅坑来。。
不知道这么冒出来的人是要脸呢还是不要脸呢?
引用一下别人的话
在团队建设的时候看不到你们的身影
...
会设计的猪 发表于 2013-7-5 12:30

呵呵,历史学不好又不虚心的人真多。
     自己捂上眼或戴上墨镜装阿炳,就等于别人做的事统统消失……
     一直克制忍耐地谨慎回帖,没想到还是看到那么多不自量力的拿尿泥当砖。

当年记得宋祖德骂郭德纲,被郭在网上骂得狗血淋头,不久郭来东营演出,采访他时,专门提及此事,郭德刚说:“北京有句老话,坏人都是让怂人给惯的!骂人谁不会,但是骂人也有骂人的水平。我那篇还击宋祖德的帖子一出,天涯上有人评论说:做人别做宋祖德,骂人别骂郭德纲……”

还是那句话:

垒砖需技术,
水贴笑话多,
尿泥提不起,
拍出溅自我。
回复  叶子菲

山水甲 发表于 2013-7-5 12:53

没看懂,哪个老?连我注册了6年的人没看出老来,您这才来了7天的“新麦友”看出老来了?
    常言道听人劝吃饱饭,大热天的,您怎么还不赶紧脱了马甲凉快凉快呢?
呵呵,历史学不好又不虚心的人真多。
     自己捂上眼或戴上墨镜装阿炳,就等于别人做的事统统 ...
叶子菲 发表于 2013-7-5 14:24

这话说的好哦,跟班大神和你相互学习的很好
回复 113# 会设计的猪

法官大人这是赦免草民了吗?
这个楼要冲向250楼。。。
回复  会设计的猪

法官大人这是赦免草民了吗?
叶子菲 发表于 2013-7-5 14:54

跟班大神才是法官呢
  俺就是觉得你和跟班大神相互学习的好
跟班大神才是法官呢
  俺就是觉得你和跟班大神相互学习的好