楼主: 麦田秘书处

麦田计划八周年年会满意度调查反馈

回复  1297641055

原来你是波哥,都不找我喝酒。。。。。。
壹贰叁 发表于 2013-6-25 19:49

改天一定!!!!
不要伤感哈!培训还不为大家接受,所以我们还需要努力。但参加培训的童鞋的反馈信息,也给到我们 ...
种子 发表于 2013-6-25 17:57

我个认为培训的目标及好处和前期宣传沟通做不到位,参加培训者一定要清楚这个培训我为什么要参加?对我有什么好处?我能学到什么?对以后的走访和画展有什么帮助?能否促进团队的建设?等等。
我个认为培训的目标及好处和前期宣传沟通做不到位,参加培训者一定要清楚这个培训我为什么要参加 ...
梅花林 发表于 2013-6-25 23:30

嗯嗯,下次改进!
看看大家感慨蛮多啊。
我虽然坚持不参加周年庆的活动,是因为觉得我主要还是想去看看山区,新朋老友自在心中,但每次活动过后,为那些组织的团队叫好,因为每个组织团队的付出是任何参与者不可想象的,即便有不到位的大家都可以理解,感谢麦田让所有人都有找到自己合适参与的活动。
回复 6# 露葸儿

姐姐,谢谢你的签名喽!哈哈,老莫、种子姐的,我也有喔,私藏在!
谢谢各位的麦友的参与欢迎你们再来襄阳
我是没时间啊。我是特别特别想参加的-----
衷心地来感谢每个人,感谢你们来,感谢你们参与,感谢你们提意见,也感谢你们的鼓励。
年会结束了,心里有 ...
小脸-襄阳 发表于 2013-6-25 17:16

这个真的也不怪你们,是我虽然考虑到是去体验生活的,但是忽略了湖北跟湖南一样喜欢吃辣,忽略了这种封闭环境的饮食不一定适合孩子,。而且也是我自己多嘴说了句可能去退票不去了,最后虽然在火车上还在Q群里说已经在火车上了,但是那时候你们已经开始接待工作,所以估计也没看到,会务组没有给我安排住宿,我变成了空降人员。所以在住宿上有点头疼。不过正因为这个意外,与玥玥一家玩的很开心呢。只是,那天我背着暴重的包加上在火车上没睡觉,朵朵也困了。而在去女生楼下的时候我还专门在前台问了两次忘记都问的是哪个麦友,要我直接去女生楼下,而转来转去,转到了后有要群殴回去确认,我当时挺委屈的,眼泪在眼圈,所以几乎是不敢说话,对你的态度也不怎么好。希望别记介意。