麦田计划八周年年会满意度调查反馈

为本次的年会做一次满意度调查,是在年会前就想好的,也征求了襄阳团队召集人麦多多的意见。第一次,我也有些担心,怕麦友们说话太尖锐伤了襄阳麦友的心,也担心大家都只说客气话而达不到收集反馈信息的目的。但是,反馈其实是一个项目(年会也就是一个大项目)做到最后非常重要的一环,通过收集这些信息,我们才能知道我们的项目是否成功了。因此,权当一试!

本次调查,一共有64位麦友参与了问卷填写。通过大家填写的信息,我们能够感受到麦友们的认真和用心。同时,也对大家对本次年会的感受有了较深入的了解。非常感谢童鞋们的支持!相信来年,我们会做得更好!感谢襄阳团队的童鞋,不仅非常用心地组织了八周年年会,同时还愿意站出来接受大家的意见!

另外需要说明的是,在最后一个问题“其他任何你想说的话”里面,因为有一条涉及到多个人名,感觉不是太适合公开,因此已单独反馈给襄阳团队,就不在论坛公布了。

所有的选项以评分的形式进行,最好为5分,最差为1分。

其他任何你想说的话:

1、1.辛苦了;2.节奏有点过长;3.很诚恳的态度;4.经验很重要

2、辛苦啦,感谢大家的付出,给了我们难得的相互交流,沟通的机会,学到了很多东西,以后每年都会积极参加!

3、由于个人喜好原因,有些培训未参加,但是主办方志愿者的努力是看得见的。都很用心在主办这次年会,志愿者人数不多,做的事情却相当多,很佩服他们,他们真的付出了很多,也很辛苦、、、

4、辛苦了,也许有人会有缺憾,但是尽心了就无悔了,非常感谢你们自承办以来的付出,也看到了你们团队的成长,真诚的感谢你们,谢谢。

5、态度很真诚,工作有欠缺,可以改进的地方很多。

6、辛苦啦

7、你们辛苦了

8、1、可以把各地麦友打乱了安排住宿;2、对参加活动的人还是要有所限制,比如根据加入时间;3、晚会的节目可以让各个分社也准备一些,同时,工作坊也可以选一些好的活动作为晚会节目;

9、本人感觉召集人会议根本没有实际意义,会议上的工具是好的,但是我认为适合自己的才是最好的,这个会议还是需要解决一些实际存在的问题,但是我们没有看到,因为不讨论问题不等于没有问题,我们不能去回避问题,应该去面对问题,解决问题,应该多给各个分社一个相互交流,熟悉,分享的时间,整个年会的议程安排上存在问题,这个是我本人的观点,不代表分社,

10、襄阳团队的全体麦友们,你们辛苦了,谢谢你们!

11、组织团队及志愿者辛苦

12、你们辛苦了

13、举办一场年会是很不容易的。能在有限的条件下,创造出这样一场年会,真心不容易。看得出你们的付出和辛苦,虽然有诸多不足,但努力就好!辛苦了,襄阳的麦友们!

14、努力了就问心无愧,加油!

15、你们辛苦了!八周年认识了新朋友,学到不少东西,打开了思维。

16、你们真的用心了,做的太好了。用汗水换来了真挚的友谊和宝贵的经验。谢谢了!!

17、活动组织者的付出是不用质疑的,我个人很喜欢这次的年会中的培训及老莫所讲的麦田,只可惜带了小孩,怕给培训带去干扰,错过了很多???????

18、辛苦了,有不足之处是不可避免的,但襄阳团队尽力了。

19、(因涉及人名,已单独反馈给襄阳团队)

20、襄阳团队的麦友们辛苦了!第一次参加年会,收获很大,谢谢你们细致的工作!

21、本次八周年年会,襄阳的麦友们付出了很多,辛苦了!就不多说了。参与全程年会工作的志愿者们辛苦了!我们九周年再会。^v^

22、总体来说还是不错的,认识了很多的麦友,活动也很丰富,接待也很给力!小建议:交通一定要方便,住宿一定要舒服,这样才有更好的心情参加活动。

23、襄阳的亲们,你们真的辛苦了,能感受到整个活动期间你们用心的为这个麦田大家庭在付出;你们的热情,认真,积极,努力,细致,周到都给我们留下了深刻的印象;这是一届亲切的年会,我们感受到了,谢谢你们!

24、襄阳团队你们辛苦啦!作为一个年轻的团队你们能成功的承办八周年年会已经很不易了,大家多点包容、理解麦田会更和谐!

25、建议拍卖控制下时间,占用时间较多,拍卖后期,有些团队集体撤离,后面的节目都没有看到。

26、辛苦啦

27、希望能有更多的大学生后备军去参加我们的年会,学习和交流!!!

28、明确分工、除了活动的大流程让大家知道,晚会流程应人手一份、人员住宿指引要清晰

29、我们都需努力

30、组织很辛苦,我想对小部分参加者说,不管主办的好不好,都请尊重他们

31、诚然年会让我们看到了大家的辛苦我们很感动,可是年会的方式有带讨论,培训,内容太多了,会议全程参与的话时间太长,周年庆,除了最后一天晚上没有看到庆字体现在哪里,我觉得全国各地的麦友一年有一次机会相聚在一起相信更多的是为了能够聊一下天,玩一下,放下轻松的心情,脱离开网络这个虚拟的世界,聚一下,玩一下,而不是为了培训和开会,所以今年的年会人数比起去年才会较少,站在总社的角度,更多的考虑了工作,却没有考虑麦友们的心情,和对年会的期待~毕竟这样的盛事一年只有一次~

32、首先,还是感谢襄阳团队的付出,因为大家都为之真心付出了劳动。

33、我第一次的周年庆体验,充满活力、正能量。

34、加油,每位组织者,你们辛苦了!

35、这次的年会,是我第一次认认真真参加了的,虽然去年也去了厦门,可那更多的是旅游去了呢。襄阳真心不容易,他们的努力和热情,给我留下深刻印象。

36、行动是最好的说明。

37、希望组织接待工作进一步加强

38、辛苦了~~~

39、辛苦了,好好休息一下吧

40、虽然有很多不尽如人意,但是大家都在努力的付出;虽然食宿条件一般,但年会氛围很好。

41、参加年会  不是刻意去受苦的     这次住宿伙食太差  交通及不便利  地方团队有些人员口出狂言  直接导致不想在营地待着 活动就参加的更少

42、一个新团队能组织这样的年会已经是很不错的了,很好的。大家继续加油。

43、感谢辛苦的付出

44、谢谢总部和襄阳团队给了我们一次分享,交流的机会,拉近团队之间的距离,做到了资源有效的整合,还有收获了快乐和不舍!

45、襄阳团队,你们辛苦了。你们的付出让我们感受到襄阳人的热情,奉献,爱心,友情。收获好多。

46、辛苦了

47、你们为8周年付出了很多,辛苦了。但是作为一名普通志愿者,参与的学习及团队之间经验交流内容较少。

48、这是一件不做就不能体会其中辛苦的事情,也是一件让人再辛苦也愿意百分百投入的事情。我相信它成功了,因为我感受到了!

49、无话可说

50、应该更放松些

51、虽然没有参加,但,还是说句:组织者辛苦了。

52、住宿条件一定要卫生,可选休闲项目要多一点

53、虽然没有时间参加多的活动,就参加了12号的莫凡的公益分享会,对襄阳麦田的接待工作的细节很感动!由于我没有多的时间。13号就要回荆门上班,所以12号分享会玩后就离开了襄阳,作为外地的人,在回去的大巴上我正在发愁,怎么去火车站?谁知道在车上就有人在喊,荆门的碧云在车上吗?谁喊我,我很吃惊,忙答应了一声,他们告诉我,你不是要去火车站吗,在鼓楼那里下车,上1路公交车!后来在襄阳义工大姐的帮助下,顺利的到了火车站。在这里特别感谢襄阳麦田团队的海,123,谢谢你们了!虽然我不是麦田团队的正式队员,但是在这里得到到了你们贴心的照顾!!!

54、参加年会时听到一些声音,说住宿环境不好,我看我们男生宿舍还行,毕竟不是在市区的宾馆,干净卫生就好。其他细节可以更好一些,可以多从外地来参会的麦友角度考虑考虑,要住上几天,要洗衣凉晒等。其实这些都是小事,可以忽略不计。麦田八周年,在襄阳,我们收获的更多,见到那么多朋友、参加的那些培训活动相信都是很有用的……感谢襄阳团队和总社的每一位麦友的付出,你们辛苦了!太给力!!!

55、祝愿麦田计划越来越好,咱会一直支持的,虽然现在自己在公司比较忙,还是得抽空去参加的

56、没有

57、首先感谢襄阳团队咬着牙卯着劲的不懈努力和付出;承办本身就是一种勇气,压力可想而知;对于一个新兴团队而言,8周年对于襄阳麦田的建设发展有着飞跃式的推助功效,我们也希望通过这次活动的操办,团队能够更加坚实团结,思路更加开拓创新;只是在面临这样一个巨细皆繁复的盛会时,还是看到了不足和遗憾,一分为二的来说,总算圆满,如果当初将整合资源利用资源准备得更加充分,相信一定还会更加出彩!再次对所以为8周年辛苦着的麦子们说声谢谢!!!

58、谢谢你们亲爱的麦友们

59、襄阳团队的童鞋们,你们辛苦了!感谢!虽然有些小小的不足之处,我还是给你们95分。

60、你们是一个年轻有活力的团对这次八周年你们都辛苦了。

61、襄阳团队很努力,很辛苦,谢谢你们啦。为所有为8周年付出的麦友们致敬!包括我~

62、辛苦了!

63、年会组织的麦友们,你们辛苦了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
我想说,这次年会真的很好,收获满满,感动满满!!还有找到了提箱子的秘书,我赚太多了!!

爱你们!!
帮小脸占一楼~~~

可是,到时候咋给你呢?
真好!
真好!
襄阳团队真的很让人感动!感谢有你们!你们的热情、坚持、包容和努力我们都看得见!加油,襄阳团队!
真好!!!
速度占楼,真好!
我也收获满满,参加年会我是来学习的,来见见新朋故交的,我的愿望实现了,很开心。
一不小心收获九周年提麦包包的人
幸福啊
大家参加年会,看到的是表面,看不到的付出,年会几天,不知道大家是否看到123的身影(重要的是123没有在身上贴一个标志),但总是能够在自己需要帮助的时候,123就会出现在你的面前。像这样的细节,还有很多;感谢襄阳团队的付出。
没参加的人不说话,但楼是要占的
总体评价很高,参与人少了一些。
简单、清晰、明了。没想到说了句悄悄话,还被公示出来了。
大家参加年会,看到的是表面,看不到的付出,年会几天,不知道大家是否看到123的身影(重要的是123没有在身 ...
秋月 发表于 2013-6-25 16:04

我是认识了123了!!!也一辈子不会忘了!!想想还有谁敢把我们扔在营地自己一个人跑了呢!!真是胆大包天啊!!
haitian 发表于 2013-6-25 16:14

哈哈,说的哪句~~~
种子姐辛苦了。。。哈哈,我关心的是那位提箱子的秘书。。。你省心了
种子姐辛苦了。。。哈哈,我关心的是那位提箱子的秘书。。。你省心了
1297641055 发表于 2013-6-25 16:32

波哥,提箱子的秘书有两位了,你是关心哪一位呢~~
木有参加 .......表示拥护        老家的活动没时间参加  很遗憾啊