楼主: 温柔的驴子

感谢有你-我参与过的八周年

嗯嗯嗯嗯种子来临清做过一次培训,可以想象你们一起收获的快乐....我也只有羡慕嫉妒了啊!不能参 ...
Yin 发表于 2013-6-23 20:44

二嫂,要不咱们约好九周年?
驴子,我们见面时忘记对暗号了。

你对麦多多的描述非常准确。

好象很多忙碌的时候,你都在我身边。你真的不是外人啊。
还有。一怪一帅?怪是菩提?邓帅是靖哥哥?
分享  照片不上也罢 从熟悉的娓娓道来中我们能找到画面
八周年最大的遗憾是我没有亲自去送你,因为当时我还在控制音响中,过后我很难受的给你发了短信,不管怎么样,你这个兄弟我认定了,只要我路过天津一定抽空去见你----男人之间的约定。
八周年最大的遗憾是我没有亲自去送你,因为当时我还在控制音响中,过后我很难受的给你发了短信,不管怎么样 ...
etuan0710 发表于 2013-6-24 12:01

那天晚上吃小龙虾的时候,你风情万种的向驴子示好,驴子的脸红得都可以跟你一起演小品了,关公都不用化妆的
我算见识了你俩的友情了,哈哈
驴子,我们见面时忘记对暗号了。

你对麦多多的描述非常准确。

好象很多忙碌的时候,你都在我身边。你 ...
小脸-襄阳 发表于 2013-6-24 00:12

咦,我生生忘了暗号了,我应该打印出来随身携带的
还有。一怪一帅?怪是菩提?邓帅是靖哥哥?
小脸-襄阳 发表于 2013-6-24 00:12

扬州七怪的老大-菩提子 加上 老帅的靖哥哥吗
分享  照片不上也罢 从熟悉的娓娓道来中我们能找到画面
风的味道 发表于 2013-6-24 07:25

风哥吉祥,一会给您上照片。
八周年最大的遗憾是我没有亲自去送你,因为当时我还在控制音响中,过后我很难受的给你发了短信,不管怎么样 ...
etuan0710 发表于 2013-6-24 12:01

牛爹,男人之间的约定。。。
麦田的才子才女真是越多呀,其中肯定有驴子的一份儿!还是个很好学的孩子!
越看你们写得精彩,我越不敢下手。。。早知道早点写完早解脱哇!
那天晚上吃小龙虾的时候,你风情万种的向驴子示好,驴子的脸红得都可以跟你一起演小品了,关公都不 ...
青衣 发表于 2013-6-24 12:23

那个红是酒冲的,另外我又起鸡皮疙瘩了。刘皇叔入戏太深,一直这么基情万丈。
电脑页面访问 “e.weibo.com/tjmowo”
我咋就没看到呢。。。没看到呢。。。
麦田的才子才女真是越多呀,其中肯定有驴子的一份儿!还是个很好学的孩子!
越看你们写得精彩,我越不敢下 ...
慕容 发表于 2013-6-24 13:01

早写早解脱,我见机早,再晚点,能写就越来越少了。所以趁着现在,赶紧下手。
“我感觉自己就像掉进大海里的海绵,想不想汲取营养,都已经被填充的满坑满谷,横竖都溢出来了”稍须看快了一点,填满了就会横竖都2?
早写早解脱,我见机早,再晚点,能写就越来越少了。所以趁着现在,赶紧下手。
温柔的驴子 发表于 2013-6-24 14:05

正在努力中,目前700字……
好文章!读后如同亲身感受一样!8周年,魂牵梦绕
确实是头温柔的驴子,用自己独有理性、欢乐的步调在前进……。
那天晚上吃小龙虾的时候,你风情万种的向驴子示好,驴子的脸红得都可以跟你一起演小品了,关公都不 ...
青衣 发表于 2013-6-24 12:23

哇,好基情!
又一篇感人的8周年感谢