暑假,到西部支教去!(麦田人的其他公益活动)

暑假,到西部支教去!

爱心支教联盟天津分站成立啦! 天津分站宣传海报~1.png

假如你想让你的大学生活过得更有意义;

假如你想通过帮助他人而改变自己; 天津分站宣传海报2.png

假如你想找到自己的存在感,让自己的人生更有价值;

假如你有为西部的孩子奉献自己爱心的热情; 没有食堂,孩子们在外面蹲着吃饭 (1)~3.png

假如你想为社会做一点应有的贡献; 和我的孩子们 (2).png

假如…… 高原红和鼻涕是他们的特点.png

加入爱心支教联盟天津分站的团队吧!

目前我们团队有青海支教志愿者,麦田志愿者,骨髓捐献者以及相关社团负责人,各路爱心人士云集,有爱心优秀的你还在犹豫什么呢?快加入我们吧!

用我们的热情,温暖这片土地的冰凉,用爱心放飞明天的希望!

组织说明:爱心支教联盟是非注册非盈利性质的民间公益组织,专注于西部助学活动,旨在为大学生和西部需要帮助的学校搭建一座爱心的桥梁。本组织的前身是贵州爱心之家支教团福建分站,已开展了4年支教。我们目前福建分站、河南南阳分站和天津分站,欢迎志同道合的朋友一起加入,共同帮助需要帮助的孩子。

照片 013.png

报名方式:咨询QQ289841038

人人公共主页:爱心支教联盟天津分站

新浪微博:@爱心支教联盟天津分站

爱心支教联盟天津分站(宣)
暑假,到西部支教去!
爱心支教联盟天津分站成立啦!

假如你想让你的大学生活过得更有意义;
假如你想通过帮助他人而改变自己;
假如你想找到自己的存在感,让自己的人生更有价值;
假如你有为西部的孩子奉献自己爱心的热情;
假如你想为社会做一点应有的贡献;
假如……

加入爱心支教联盟天津分站的团队吧!
目前我们团队有青海支教志愿者,麦田志愿者,骨髓捐献者以及相关社团负责人,各路爱心人士云集,有爱心优秀的你还在犹豫什么呢?快加入我们吧!

用我们的热情,温暖这片土地的冰凉,用爱心放飞明天的希望!

组织说明:爱心支教联盟是非注册非盈利性质的民间公益组织,专注于西部助学活动,旨在为大学生和西部需要帮助的学校搭建一座爱心的桥梁。本组织的前身是贵州爱心之家支教团福建分站,已开展了4年支教。我们目前福建分站、河南南阳分站和天津分站,欢迎志同道合的朋友一起加入,共同帮助需要帮助的孩子。

报名方式:咨询QQ群289841038
          人人公共主页:爱心支教联盟天津分站
          新浪微博:@爱心支教联盟天津分站

爱心支教联盟天津分站(宣)
支持,
谢谢回复 3# 等待523
表示精神上的支持,自己不能去啊!!
谢谢~我们有在我们贵州支教哦回复 5# 浮生~如梦
呵呵,我高中生,我还教不了。而且我爸妈也不会同意。。。。。。
唉,等偶熬到大学吧!!那时偶就自由鸟!!
回复 7# 浮生~如梦
en ,加油,我也是贵州的~~~你加油哈~
已阅,已顶!
这个想法不错啊
道阻且长,加油加油。
回复 9# liuxy166
谢谢~欢迎关注回复 10# DZ包子
谢谢回复 11# 温柔的驴子
加油吧有机会希望可以参与
加油,我的小伙伴~
短期支教意义不大。有热情是好事,执行前应做详细调查和可行性分析。
短期支教意义不大。有热情是好事,执行前应做详细调查和可行性分析。
行客 发表于 2013-8-20 12:30

赞同有时候好心也是会帮倒忙的
这个指教志愿者报名需要笔试面试和团训的吧。
支持  加油  顶贴!