麦田“六一”特别计划 走进万达

快乐麦田,快乐六一!6月2日中国麦田计划武汉分社40余名志愿者,带着自编自演的文艺节目和<山那边的孩子>图片,在沌口万达广场进行义演,特邀嘉宾湖北经视著名主持人谈笑和鄂州美女主播妮子到场主持。上午图展现场,很多市民看到我们志愿者拍摄的(山那边的孩子)图片,热泪盈眶,自动自发的去超市买来很多学习用品来捐赠,让我们带去他们的一片爱心给大山里面的孩子们(因为麦田计划无论什么时候图展现场不接受现金捐赠)。下午的演出现场更是人山人海,精彩的节目演出赢来阵阵喝彩,不间断的掌声,好像不把手掌拍疼不叫拍掌一样哈哈哈哈!感谢沌口经开万达集团免费无偿提供场地,感谢湖二师,华农,天鹅湖幼儿园等等很多亲情演出的各位同学和小朋友们!一天的活动累并快乐着,感谢志愿者团长,可可岛,小柔老师,梦梦妈,梦梦爸,麦芽傥,糖糖,一副,博士,小胖,野鹤,秋秋,空白,沫沫,梦梦,玉含烟,慧慧,石头,商报熊记者,薄荷草,守望,裙生慢慢,开心哥,开心姐,鹤望兰,无名氏,诺诺,宸宸,李天宝,寒露,木子瑶,张薇,王静,hui123等等好多叫不上名字的志愿者,道一声你们辛苦哦!谢谢孩子们给予我们一个表达爱的机会!文笔不好赶紧上图一饱眼福哈!

给力,加油
丫,还有地板么~~
来围观,好热闹啊,
很精彩很给力!鼓掌
你们辛苦了!
很精彩,很成功的一次活动,也很遗憾,没去参加这次有意义的“六一”节日。
道一声,分社的麦子们辛苦了!
我错过了好多。。。。呜呜。。悲剧。。。下次活动一定去。。。。。。
精彩万分啊,辛苦啦!

小朋友的表演太搞笑了,导致我面部肌肉拉伤,俗称“面瘫”,
木子姐辛苦了,还有那些我认识的、不认识的、记住的、没记住的、记住了睡一觉又忘了的各位麦客麦友麦子们,大家都辛苦了!
阵容很强大啊!嘿嘿
好厉害啊    借鉴学习
这图片很强大......
活动好精彩!大家都太给力了,特别是整个活动前期沟通策划的麦子们,辛苦了!
补充一下,昨天LAKE大哥好帅啊,
旁边有两个仰慕者在那里帮着扇凉风

再一次后悔的撞头了。。。不来损失大了!
啊啊啊啊啊   都没有去 昨天再搬行李== 羡慕
活动很成功,武汉分社很给力
木子姐姐V5,武汉分社V5
补充一下,昨天LAKE大哥好帅啊,
旁边有两个仰慕者在那里帮着扇凉风
小柔 发表于 2013-6-3 17:17

我容易吗?刚做完导演兼场务,下来还帮摄像师打扇子......