5.26收获

盼望着,盼望着,总社的种子姐来德州了。。。  伴随着一场淅淅沥沥的小雨,德州麦友培训活动如期进行。这次培训形式和内容都别出心裁,培训的每一个环节都让我有所收获。
   首先进行的是自我介绍,在这个环节我认识了更多的麦友,之后是轻松快乐的游戏环节,在收获笑声的同时,增进了麦友间的感情,减少了彼此间的距离感,为整个培训活动营造了轻松愉快的氛围。然后进行了徳麦团队的历史回顾,分组合作的方式让每个人都更加的投入,并将德州麦田成立至今的活动一一列出,看着众多的活动历史,我感到自己力量的微小,但我坚信,哪怕能帮助到一个孩子,我们也会尽自己百分之百的努力。感触最深的还是项目策划环节,“头脑风暴”、“视觉会议”、指标量化评分等方法被实实在在的应用在了项目中,大家都积极发言,集思广益,不同的观点、思想交流,碰撞出了更多智慧和创新的火花,不同观点的出现是一个团队进步的基础。
   在这次活动中,我更深的意识到身边的每位麦友都是金子。每一个人,每一种观点,甚至每一种做事态度和思维方式都有很多值得我去学习的地方,我也希望自己能不断总结,让自己可以在麦田大家庭里在麦友的陪伴下有更多更快的成长。
   只有让自己变得强大,才能帮助到更多的人;只有爱自己,才能爱别人,也只有爱别人,我们才能更好的爱自己。我会不断学习,充实自己,提高自己,让自己拥有更强的实力;也会在保证正常学习、生活的前提下用心的投入到麦田的活动,为了帮助别人,也为了成长自己。
   谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会。希望自己可以和徳麦一起不断进步,快乐成长!
谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会。
希望自己可以和徳麦一起不断进步,快乐成长!一定的!
同麦田一起成长,一个充满着爱,充满着快乐的历程
在麦田的昨天,今天,明天,在一起
英雄写作业啦,不错不错!
交作业的都是好孩子
麦田一个充满爱和快乐的地方,
我都不好意思出来了
交作业的都是好同志。。。。。。。。。
英雄好样的,支持。
共同成长。
victory:希望德麦越来越好
我们的力量虽然很小,但哪怕只能够改变一个小孩子的命运,我们就依然去努力!
好一个失意英雄——你不能够制止时间流(失)但是你可以在麦田里(意)气风发。你以后或许是组织的精(英),让你领导这支(雄)师前进。呵呵
受益匪浅,感谢种子
人家没有交作业
人家没有交作业
顶一个