2013年麦田聊城分社五人决策小组换届公告

经过2013年5月18日麦田聊城分社五人组推选会议,会议产生了新一届的五人决策小组成员。           

麦田聊城分社历届召集人及五人组成员为麦田聊城分社团队稳定发展积极做出贡献,对此向曾经做出贡献的麦友道声感谢,吃水不忘打井人。麦田聊城分社的今天是众多继任者辛勤的努力结果。也将会载入麦田计划光辉史册。

新一届聊城分社召集人、五人组成员继往开来,将在聊城麦友的支持和共同努力下,使聊城分社稳固发展,更好的调动麦友积极性发挥各自所长,出色完成麦田计划的传承。

注:聊城分社工作模式是召集人+五人决策小组,
       召集人负责协调和召集,不具有决策权力!!

现公布聊城分社新一届五人决策小组成员名单:

召集人:冯小乐
助学部:紫玉仙荷(gmadnvfnhc)
财务部:董善贵
外联部:心宽体胖
物资部:梦缘
人事部:魔鬼影儿

麦田计划聊城分社
                                                                                2013年5月20日
再接再厉,麦田团队,加油,成功!!!!
发现了有俩女领导。。。
祝贺聊麦新一届五人组的成立,同时向卸任的五人组成员道一声:您们辛苦了,麦田有你们的努力才会有今天的发展,新一届五人组任重而道远,让我们共同努力,为了麦田的发展,更为了那些渴望读书的孩子们!加油!!!
吃水不忘打井人,时间不会忘记那些曾经卸任的五人组的辛苦付出!!
召集人负责召集和协调,不具有决策权力!!就是说不是一个人说了算呀????!临清向你学习!
回复 6# 1297641055

聊城分社始终是执行贯穿这一宗旨,精神不变!
还一个人说了算。。。

我们是一群人,谁说了也不算。。

吵完了,才算,哈哈哈
恭喜新的一届成员,再接再厉
祝贺聊麦新一届五人组的成立,同时向上一届五人组的幸苦表示感谢!谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!
回复 8# 跟班

呵呵。。。真理是吵出来的吗,偶尔执着一下。。头痛!
回复 7# 雪域

雪域!你给我回来!你是大连人好不?再到处窜我上你家门口等着去
可喜可贺。聊麦再出新材!
原来的那拨已经够狠了!这又出一茬!是高粱大豆还是小麦玉米啊!
你们这打法有点晕哪?
回复 8# 跟班

这次吵架你哪去了?这次吵得不是太激烈就一致了
请财务做好财务的交接和加到麦田财务群  104639135
谢谢
回复  跟班

呵呵。。。真理是吵出来的吗,偶尔执着一下。。头痛!
1297641055 发表于 2013-5-20 19:33

不是每次都吵啊。。。

开始理念风格冲突,强麦之间的争吵是提前磨合,,

真的长期合作,相互支持,就很少吵啦。。

可怕的是开始都不说,压抑着矛盾,等到爆发,可能就是灾难,话重了,回不了头,就要损失强麦。。

这个路线实战证明,不好,先说是对的,呵呵
回复  雪域

雪域!你给我回来!你是大连人好不?再到处窜我上你家门口等着去
麦文 发表于 2013-5-20 20:11

看看你雪域,你都混成啥啦,,被追着,,
       到处忽悠麦田,你是不怕事情乱乎啊,哈哈哈
可喜可贺。聊麦再出新材!
原来的那拨已经够狠了!这又出一茬!是高粱大豆还是小麦玉米啊!
你们这打法有 ...
麦文 发表于 2013-5-20 20:14

现在是这批新的很猛。。
       原来的那些也没闲着,在背后忽悠呢,嘻嘻
回复  跟班

这次吵架你哪去了?这次吵得不是太激烈就一致了
魔鬼影儿 发表于 2013-5-20 21:26

和雪域一样,看媳妇去啦。。。
请财务做好财务的交接和加到麦田财务群  104639135
谢谢
冬雪佳芸 发表于 2013-5-20 23:26

我一贯支持财务工作。。。。。。