返回列表 发新帖
楼主: 襄阳麦田

【八周年】等您来提问。Q&A!解答大家一切疑问!

捣蛋的娃儿啊
麦田王子 发表于 2013-5-19 11:18

我有么?
回复 23# 小波

费用降了,请移步报名公告。
能否提供16号的武当山一日游的具体行程地,以便预订后续的交通。谢谢!
回复 35# 阿乐

等了一个星期,每天都有来查看。都没有看到分社回复的讯息。 所以我相信我已经知道主办分社的意思。我亦不想给主办分社制做麻烦。

在这里预祝8周年庆成功!!
回复 44# 阿乐

自个儿去营地看莫老公鸡,不求安排食宿,我想,这个应该还是能行的吧 (当然,我不是主办方,哈哈哈)

报名时间可以退后几天吗?
报名时间可以退后几天吗?
自由人1 发表于 2013-5-29 13:46

报名截止时间为:6月5日
能否提供16号的武当山一日游的具体行程地,以便预订后续的交通。谢谢!
麦田小隆 发表于 2013-5-27 11:39

16号从基地接(南漳),上武当,晚上(七八点)送到市区(襄阳)离开 。
亲们,我想知道住宿的地方如何解决晾衣服的问题,偶家娃可能一天至少两到三套的衣服要换洗。亲们不是真的要我背回来吧。那我就疯了
亲们,我想知道住宿的地方如何解决晾衣服的问题,偶家娃可能一天至少两到三套的衣服要换洗。亲们不是真的要 ...
钢琴键上猫 发表于 2013-6-3 09:04

有晾衣服的地方
麦田小隆 发表于 2013-5-27 11:39

已把联系方式私Q你了,请注意查看
回复 32# 阿乐

首先,特别向阿乐致歉,没有及时回复您的贴。
我们发了YY分享会的音频,以及更新了报名贴后,没有特别来说明。是我们的错,给您造成了很大的困扰和麻烦,肯请您的谅解。您随时可以来参加年会,我们还会当面向您致歉。
Your Majesty long live long long live.
能像去年一样,介绍下旅游的情况不?灰常想知道襄阳可以去哪里旅游,怎么安排哦。谢谢!
回复 55# happy4100

通告贴里都有,敬请您关注。有四条旅游线路,另外,13号还有古城一日游。襄樊旅游,都在山水。
回复 53# 襄阳麦田

大家千万不用客气。 我明白到襄阳主办分社为了8周年,已经全力以赴。 所以我一点也没有埋怨襄阳分社。 反而我还怕我的要求会打乱了襄阳分社的安排。 所以已经更改了机票提前离开。 在这里感谢襄阳分社。 并预祝8周年盛大举行。
回复 56# 襄阳麦田

看到你们安排的四条旅游线路啊,只是很想知道,这些旅游点分别是玩或者看什么东西呢?有没有详细一点的说明啊?谢谢!