楼主: 襄阳麦田

【八周年】等您来提问。Q&A!解答大家一切疑问!

回复 20# 北溟有鱼
说得对。欢迎你!
回复 6# hargo

六月是收获的季节,我们这里盛产蟠桃、雪梨,苹果,还有大量的西瓜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
请问:如果不全程参加也是一样预交540费用么
回复  小脸-襄阳

谢谢,回答得很清楚。

借个地方,多说两句,看似无关,但是毕竟也是由年会牵扯出 ...
北溟有鱼 发表于 2013-5-17 16:25

北冥,你妈妈喊你来我家吃饭了
北冥,你妈妈喊你来我家吃饭了
麦田王子 发表于 2013-5-19 07:57

搞错了吧你,要喊,也是你妈妈喊我去你家吃饭,我还可以考虑

话说,这么好这么正经的帖子,楼是你歪的,要有来讲理或者骂人的,你接着,我认输。
搞错了吧你,要喊,也是你妈妈喊我去你家吃饭,我还可以考虑

话说,这么好这么正经的帖子 ...
北溟有鱼 发表于 2013-5-19 09:27

我歪的么?好吧,我接受补充后宫的惩罚
如果有两人有矛盾  在会场中发生争执  怎么解决呢
回复 23# 小波

为方便财务核算,本次费用由总部预收,会后根据实际费用多退少补,谢谢大家支持!
不懂 发表于 2013-5-19 10:31

在麦田里都是小事。为工作,合理化争执没事,大家求同存异,好好商讨。如果是个人矛盾,放心,还没激化,就会被麦友们劝阻的。
回复  小波

为方便财务核算,本次费用由总部预收,会后根据实际费用多退少补,谢谢大家支持!
丁莹 发表于 2013-5-19 11:10

捣蛋的娃儿啊
回复 1# 襄阳麦田

想请问一下。。能够只参加最后的一、两天吗?
回复  襄阳麦田

阿乐 发表于 2013-5-19 15:01

可以的~~~
回复  襄阳麦田

阿乐 发表于 2013-5-19 15:01

阿乐,襄阳见呀!
回复 34# 种子

谢谢。。种子。    不过我觉得还是由主办分社来决定会比较合适。因为我怕会引起主办分社在安排和运作上的不便。

我觉得我应该向主办分社说明一下。 我只是一位普通的资助形麦友。所以不会,也不符合参加第一天、第二天
的各项培训或是会议。如果我参加8周年的活动,唯一的目的就是为了和旧的、新的麦友们来分享麦田的生日快乐。

为了不影响主办分社计划与安排的统一原则。 我会自行安排吃、住和交通。 请问主办分社能否接受?如果主办分社
觉得不合适。请明言。我会尊重主办分社的决定。

谢谢。预祝申办成功!!
占楼       支持老家   
亲,去征婚!可以么?
同问小波和阿乐的问题,因为我只能参加12、13号两天的会议,请问怎么计算费用,需要预付吗?没有支付宝的麦友又怎么支付费用?一直看到这句话:“为方便财务核算,本次费用由总部预收,会后根据实际费用多退少补,谢谢大家支持!”这里面的实际费用是指个人而言还是本次会议的所有费用平均。例如某个麦友只参加1-2天,需要承担整个8周年所有过程的费用吗?
有时间会参加。
也建议,可否同时设立一个银行开户专号,为没有支付宝的麦友提供方便,为这次年会专用下,相信大家可以理解。
同时在电子报名表,预收款项这栏是否也可增设立一项:身边的麦友也有这样的心声,如果只参加1-2天的活动,预交款时多出的费用自愿捐出支援年会。
这样,有的想按实际收取,有的也自愿捐出一点点,各取所需;相信无论何种方式,我们麦田人心意都是一样的。
总之,以主办方意见为最终统一,我们理解并支持。