【活动贴】2013年5月18日(周六)大连徒步大会走出爱的直线

是心有灵犀么,吼吼,俺们也在18号徒步,嘻嘻
回复 21# 歰女郎

女郎要不你们上大连来走  咱们可以搭伴走
琛/男/709369352/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。
回复 22# 李士权

不如你们来天津走吧,徒步结束还有烧烤,露营,篝火晚会 第二天还有CS野战哦
特别提示:本次徒步大会系大连一年一度的国际大型户外全民健身活动,围绕在最美丽的滨城大连的环海滨海路上。也是一个非常难得的宣传麦田的好机会,在此,本团队决定,本次活动以每10公里为一个里程计算完成者可获得大连麦田活动章一枚!完成20公里者可获得大连麦田活动章两枚!完成30公里者,可获得大连麦田活动章三枚!麦亲们积极踊跃报名参加吧!加油!为了我们的麦田!
回复 24# 歰女郎

你说的这些大连都有啊  你敢不敢弄点大连没有的
雷洛/男/34724300/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。
大麦JASON/男/247329845/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。
大连,一个美丽的海滨城市,其实我的籍贯是大连呢,也算是大连人哦,曾经去过大连和旅顺的。可惜参加不了这次徒步大会了,只有精神支持了,大麦们,加油!
大麦东儿/女/345732257/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。
小麦蛋糕 112511792  本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。
大麦果果  女 10114820 本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力
欣欣的宝贝柱子 1084486632
欣欣和柱子一起去
本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力
很想去呀~我们学校周六趣味运动会,我还有项目...太可惜了~   >_<
涛castle 357668064 自愿参加
海边的燕子/女/405817541/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。
坏大聪 379677270  本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力
替报名
麦子扬/男/124183167/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。
替报名
流浪漢/男/64662572/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。
真羡慕能参加活动的你们,我要加班,每次活动都赶不上……