返回列表 发新帖
楼主: 种子

昆明分社团队工作坊总结

貌似我挺有山寨logo的才能~~~    真心的感激能有这样一次梳理,让我更了解,更爱我们的团队。
sitar 发表于 2013-5-6 20:20

也要谢谢昆明的童鞋们,让我更加了解你们!
回复 19# 种子

70年代的蛇
回复  种子

70年代的蛇
阿兵哥 发表于 2013-5-6 20:29

那就叫姐吧!!

非常无奈地缺席,让我少了一次发现和收获的机会。看完帖子,突然想到,假如麦田是一条船,那我是什么角色呢?我似乎只是这条船顺路搭载的一名乘客,在船上的时间也不短了,但既不帮做点什么事,也不下船腾出地方,似乎是还没有到自己的目的地,所以,一直呆在船上,闲时偶尔帮着打打杂,做点小事情,更多的时候,只是等辛苦的船员们休息时,和他们一起吃个饭、聊聊天。也许,等到了我的目的地,我就会下船了。也许,其实我根本就没有其他地方想去,这艘船挺好的,我觉得还是继续呆着吧,做不来什么事情,你们莫赶我下船哦!!说不定有那么一天我会变成一个好水手的。
非常无奈地缺席,让我少了一次发现和收获的机会。看完帖子,突然想到,假如麦田是一条船,那我是什么角色呢 ...
麦田山人 发表于 2013-5-6 21:34

肯定不会赶你下船的!!放心呆着吧!
回复 25# 种子

谢谢,有组织真好!
回复  种子

谢谢,有组织真好!
麦田山人 发表于 2013-5-6 21:41

我也有私心的,反正有事情的时候得拖你来干活的!!
很有意思的活动,期待种子姐到武汉来“协作”下呵!
通过帖子来学习。

设想如果种子来到南宁,我会如何完成这些环节。
创意应该是没有那么多。
思考应该也不会那么多。
通过帖子来学习。

设想如果种子来到南宁,我会如何完成这些环节。
创意应该是没有那么多。
思考应该也 ...
茉雨 发表于 2013-8-2 22:18

我准备来了,你准备好了吗?
回复 30# 种子

真的呀? 期待
  虽然茉雨谈不上准备好。哈哈。

不过南宁麦田的确需要建设。
真诚的讲述,真情流露,这样真诚的队伍,一个字 好啊!哈哈!
            一个新麦,看到这些正面的积极的文字,心里暖暖的. 可能这就是奉献的力量,你们感动并打动了我,和你们这些善良的人在一起,错不了.