楼主: 麻叶儿

有感而发而已,仅此而已......

明总好像从没有说过我们接手把  开会讨论是 零散资助没必要成立项目而已,其他的都是项目部的自己杜撰的
不懂 发表于 2013-4-18 14:07

不能用“好像”“可能”“我没注意”“没听清”这样的字眼。。。既然是想博那么点理,就得事实为上嘛!谁说的,说的什么,有没有说错,为什么会这样说,都得搞清楚。要不不就越理越乱了。。。
回复 40# 李成蹊

你不了解麦田部门里怎么设机构,你还在说啥。。。

你说还有什么意义和价值?
不代表任何一部,发点所见所闻。   
这件事,助学部从最开始到开会为止从未参与,屁味都没闻到,开 ...
那些麦子 发表于 2013-4-18 14:10

唉,如果真是这样的话,那就是“世上本无事,庸人自扰之”了。。
回复  跟班

我只想说15号晚上助学部的YY会议有提到以下内容,当时说总部希望助学部派人参加第二天 ...
麻叶儿 发表于 2013-4-18 14:16

那就得找出这个这个这个踢球的人,打他三十大板。
是谁呢?YY会议,不会是隐形人和画外音吧?参会的人出来讲讲。。
我不了解麦田部门里怎么设机构,但是每个部门总有几个主要的工作成员吧
假如说,外交部发言人说,中国认为 ...
李成蹊 发表于 2013-4-18 14:42

你不是唐子明吧。。

只要不是就好,您随便说。。

您要是唐子明,我赶紧握手,找您好辛苦啊。。。。
回复 45# 跟班

他都不了解麦田部门里怎么设机构,你说他说的这些还有什么意义?
嗯哼?知道自己不是脸是PP,你还出来现,当心别人说你暴露癖诶!

再说了,又不是老莫的PP,还能拍卖个好 ...
北溟有鱼 发表于 2013-4-18 13:56

唉~我错了。。。就该知趣的隐藏好,出来现什么啊!咱都不如老莫的PP值钱不是......
   这个全麦田最讨厌的部门,你是解脱出去了,我还在水深火热呢
回复  李成蹊

你不了解麦田部门里怎么设机构,你还在说啥。。。

你说还有什么意义和价值?
BGL 发表于 2013-4-18 14:45

您若了解助学部的机构设置,来给介绍一下吧
你不是唐子明吧。。

只要不是就好,您随便说。。

您要是唐子明,我赶紧握手,找您好 ...
跟班 发表于 2013-4-18 14:50

我是李成蹊,不是唐子明
这个争议人物唐子明,我还真想认识一下,当浮一大白
其实我觉得,可以在助学部下专门成立一个“零散资助小组”专门负责零散资助,审核学生资料,资助金额之类的。但是如果说还是和山区孩子一样实行抢孩子的话,学生资料什么的,也都得由助学部发出。既然是助学,就走统一的程序。可能有人说麦田宗旨不是这个,其实,国情在变立法在变,麦田宗旨也能变的。一切为了孩子可以上学嘛。
我们或许不能把所有贫困学生都搜集到,但是尽力,少一个好一个。
如果有说,这是国家的职责,难道山区孩子正常上学就不是国家的职责吗?那我们做这些不也是多余的吗?

或许会有人说我说的轻松,你没做过不知道困难,其实我只是这么想的,哪件事做起来是真的轻松的呢,山区孩子助学就轻松了吗?

我只是说说自己的想法,有说错的,大家见谅。
回复 48# 李成蹊

你能如此不耻下问的精神让我很敬佩,我还真知道,给你个我进入麦田了解麦田经验建议,多上论坛翻看帖子,那里有很详细的介绍,这次就不便重新介绍了。

因果兄,,您说的很好,,,照您这样说,,,我永远支持!!
回复 50# 因果自在

,挺你!!!
稳腚压倒一切!
顶起~~~~事情只会越做越少,话只会越说越多,让蛋疼的人说去吧,咱做咱滴~~
~?羽?~ 发表于 2013-4-18 14:24

谢谢亲爱滴
回复 47# 麻叶儿

哎,确实,我一个开了小差的,实属站着说话不腰疼。
1.麻叶写得不错
2.我们不能判断转脸将屁股对人的的狡黠,更不能因为脸的丰富而忽略屁股的憨厚,犯了错,可以打脸一样也要打屁股,自己的脸,自己的屁股,都是自己的。一样会疼。
3.麻叶写得真不错。。。。。。
好乱呀,那开会议的录音谁有呀,整理一下,省得大家都误会了
我记得是明总是代表助学部来总结助学部工作的,但说着说着就说到放宽资助点申请的条件上,就跟零散孩子不执行项目,申请助学点扯到一块了,所以,助学部的童鞋们无故中枪了,其实说开了就没事了呀
我也在助学部,知道助学部工作的辛苦,本来讨论的是零散孩子怎么能合理资助的事情,大家不要再纠结下去了
读贴了,留个脚印。。。有才