楼主: 麻叶儿

有感而发而已,仅此而已......

明总好像从没有说过我们接手把  开会讨论是 零散资助没必要成立项目而已,其他的都是项目部的自己杜撰的

有很多事没搞清楚,删除了。

评分

麦文 + 5

我该说点啥呢,说的很透彻,
有感而发,精彩。脸和屁股的故事恰当,
发点看法,释放心情,为的是孩子 我们一样努力工作。
回复 15# 跟班

我只想说15号晚上助学部的YY会议有提到以下内容,当时说总部希望助学部派人参加第二天的会议,来探讨一下关于零散资助的事情,当天晚上的与会人员没有一个人同意助学部掺和零散资助,更别提接手了!至于是谁先提出来让助学部接手的,我只能说我也很想知道答案。。。
回复 4# 不懂

谢谢小嫩懂
赶在上班前,上来露脸支持~~
蓝5266 发表于 2013-4-18 13:43

谢谢妞妞~
回复 8# 开哥

回复 9# 不懂

穿防弹衣没?
回复 25# 麻叶儿

为什么不希望助学部插手零散助学的事呀?这几天看帖都糊里糊涂的了。
句句讲得在理,坐下来,慢慢研读。。。。
翔子弹 发表于 2013-4-18 13:47

回复  跟班

我只想说15号晚上助学部的YY会议有提到以下内容,当时说总部希望助学部派人参加第二天 ...
麻叶儿 发表于 2013-4-18 14:16

多谢麻叶姐,告诉了闷葫芦里的跟班。。

现在好啦,跟班鞠躬:助学部是一贯的劳苦功高,一贯的强大,一贯的英明。。

跟班小声问问。。唐子明兄,是怎么回事??

您也是5分钟之前才知道这个事情,改变啦?

如果是。。怪不得您发言不在重点,准备不充分啊,,

再次申明:跟班一贯同意归助学部管,甚至也支持唐子明出任这个项目的组长,说好,要执行大家商量好的章程,别换了领导,啥都变。。

执行起来,要变章程,请走麦田讨论决策程序,大家都要守规矩,不能光给别人立规矩,是吧,呵呵

嘻嘻
稳腚压倒一切!
顶起~~~~事情只会越做越少,话只会越说越多,让蛋疼的人说去吧,咱做咱滴~~
回复 32# 跟班

看到这个回帖木然明白一点,

关键是助学部是临危受命,前来堵抢眼!!

唐兄是在不知情出来,而知情的不出来,

对唐兄竖然起敬!!唐兄是纯爷们!!!敢于担当如果是换做我,我是做不到!!!
嗯哼?知道自己不是脸是PP,你还出来现,当心别人说你暴露癖诶!

再说了,又不是老莫的PP,还能拍卖个好 ...
北溟有鱼 发表于 2013-4-18 13:56

这次你对了,跟着老莫混,PP比脸值钱!在麦田干,哪还顾得上要脸啊,但PP和胸要保护好,不要被坏人乘机捏一下!
    不信看下面的竞价!

麦客莫凡               
                最新拍价:@志言寂语 胸8000 @3米生活 背2000 @李彩华蛋糕达人 PP2000 @麻辣杨芋头 手臂1000元 @麦客淮山 左右腿720只鸡蛋 @sh帅帅的蜗牛 左右耳100个鸡蛋买断 @Ing_6uI 头发100 @废废_小妖 手背100征婚用 @车王1002 脸100 @麦客种子 @联劝-支持草根公益 欢迎继续竞价,价高者得
淡定把。。。那谁谁谁。。。无视。。。
通过这几天的小道了解内情,我真心地能理解麻叶儿的心情了!
我替助学部打抱不平啊,真心地冤枉啊!
如果说你能代表助学部讲话,那我就代表各普通麦友来问句话,
零散孩子助学的这一工作,你们为什么不愿意接?是不同意不愿意接还是同意不知道咋干不愿意接?还是另有其他隐情不愿意接?
比较弱智的我们真心地不懂啊!!!

回复 35# hargo

我哪次对哪次不对,我会自己反省,陌路而已,就不劳费心了
我汗汗汗汗。。。。。。。。。

麻叶姐,,这一段,,,

其实我也支持秋月来做零散资助,毕 ...
跟班 发表于 2013-4-18 13:52

比较赞同跟班的话,谁接都不要紧,解决问题吧还是,我们期待中~~~~~~
我不了解麦田部门里怎么设机构,但是每个部门总有几个主要的工作成员吧
假如说,外交部发言人说,中国认为……
难道是全部13亿人认为才算
那你们说的那个唐子明,所说的话,必须是助学部每个人都表态才行吗
还是麻叶儿不知道,唐子明就不能说
还是,只要助学部有一个人不知道,唐子明就不能说
这跟对口径有什么关系啊,好像有什么阴谋一样
难道说,麦田这么多志愿者说得都要众口一词,才叫对上口径
说别人的那些话,其实就是一面镜子,反照自己的内心