2013年成都麦田走访和发放培训通知

各位麦友,为了更好的安排本年度的走访和发放活动,麦田成都分社定于414日(本周日)开展一次关于走访和发放活动的培训,具体如下:

活动内容:

走访方面:

在总结前几次走访过程以及在后期资料审核中出现的各种各种问题,以及在走访过程中容易出现的问题和后期资料处理中容易出现的问题做一次集中的培训,以便更好的开展以后的走访活动,提高走访效率。

发放方面:

在经过几年的活动积累下,学生数量逐年增加,本次培训将针对在发放活动中容易出现的问题以及在发放后容易出现的问题的环节提出解决方法和相关规定。

本次培训活动分为两个方面,希望各位麦友积极参与,更多更直接的了解走访和发放的相关问题,为后期的走访和发放打下基础,以便更好的完成本年度的走访和发放任务。

特别提醒:

在后期的走访和发放活动中,将优先接收参加走访和发放培训的麦友。

活动时间:

2013414日 下午14:00开始

活动地点:

电子科技大学沙河校区(一环路东一段)二教110教室

活动安排:

414日(周日)下午14001700

1410分麦友签到

活动预算及赞助单位名称:无

培训结束后,自由交流(如聚餐参照自愿原则费用AA制)
活动联系人及联系方式:

rain_boy(左):3982546   QQ26908178

52HZ(博士)   15882082139  QQ951524369  

各位参加培训的麦友请着麦服,没有麦服的请穿戴整齐!谢谢!

报名参加····
报名,参加
四爷你有点狠哈,你召集,把我和博士拖到。
回复 4# rain_boy

我分社着急的哈···
身在云南  心在成都  有心无力
好久走访和发放喃?
先报个名吧。
报名,参加,一定要好好学习
报名 报名 参加~~~加上段雨田~~~
我觉得我应该来参加!
先假装报个名,周六才能确定!
回复 1# 成都麦田

支持
四爷你有点狠哈,你召集,把我和博士拖到。
rain_boy 发表于 2013-4-8 09:39

我刚刚都没看到,四爷原来留的我的联系方式……
报个名先·~
回复 6# 吴松耘

小三你咋来云南了,来了也不联系下!
哈哈哈,培训来不了,走访只要不遇到我驾校考试我就要回来,假期都留好了,左大哥跟博士都被四爷坑啦!哈哈哈哈
等我忙完了 也去四川跟你们一起参加活动喔。
想参加,可惜赶不过去,精神支持吧!
成都的麦友你们好!我于本月23日到成都电子科技大学参加一个助学基金启动会,有兴趣的朋友可以再下午三点前达到。 还有我很想认识成都热情的麦友们。