楼主: 飞燕

八周年——襄阳更需要

飞燕,你干啥的!?我们用的材料很多就是“武汉飞燕”的!
回复 21# 李强

学生一枚,理想主义家一个~
现在的任务是怎么把八周年办的出彩!!!!
想出彩不难。。。

1、联合大家,办出自己的特色,不要善于游泳,却组织下象棋。。

2、定位于老百姓聚会,期望低一些,不用多么热烈。简单热情,聚会成功就触手可得。。

3、多准备点话筒,让大家说。真的让谁说,也说不出来啥,就是觉着被尊重,就说年会好。。

散会啦,大家还是各回各家,只是以后聊天或是顶贴,一丝温暖的思念在心头,一缕调侃的回忆在嘴角,没啥大不了的。。。
我们会继续努力,期待襄阳见!
继续前行,我们会努力!
回复  hargo

呵呵我觉得是有的时候你在高层久了,往往会忘记了基层的苦?这是中国的一种“惯性” ...
飞燕 发表于 2013-4-7 23:44

刚发帖子号召大家不要符号化总社就有人给我戴帽子,戴就戴吧,好像老子不干活似的。我要是真支持东莞,为啥还投襄阳,真投了东莞,就不用花这么长时间去写那个帖子了。

飞燕同学要慢慢学会看穿事物本质哈。
裂了,哈哈

应该考虑的核心问题,是襄樊更需要,还是东莞更需要么?

应该考虑的,好像是麦田更需要吧?

关于那些总社要重视北方,年会放在中原才是关注中原和西北部这样的厥词,我都懒得评论。麦田是靠所谓的“总社”做起来的么?麦田是靠每一个实实在在的志愿者做起来的,每个人都把自己当主体,何须一定要把领导啊,总社阿,高层啊放在嘴边?心里有奴性,才会拿自己当下级。

年会是什么?年会的选择是看哪个团队更需要?

飞小姐,我不想打击你,但是,以你现在的胸襟、见识和认知高度,实在是不适合做思想家,权当吐槽就罢了,想去近点的地方瞅瞅年会就说想去,别当自己是奥特曼,出来就是代表劳苦大众打倒一干大怪兽的正义模样。
刚发帖子号召大家不要符号化总社就有人给我戴帽子,戴就戴吧,好像老子不干活似的。我要是真支持东 ...
圆月超人 发表于 2013-4-8 08:48

说得好!“好像老子不干活似的”就这一句,比那篇长文都还要好。再说了,支持东莞又怎么了?老子就支持东莞,怎么样了吧!
说得好!“好像老子不干活死似的”就这一句,比那篇长文都还要好。再说了,支持东莞又怎么了?老 ...
北溟有鱼 发表于 2013-4-8 10:22

那东莞肯定是因为那你才输的

回复 32# 圆月超人

那是你也还没看到我的全部本质,哼哼,我有很多马甲,哈哈哈
回复 30# 北溟有鱼

我就没想过要做思想家,我觉得最近看得最实在的一句话是,其实什么都是只是为了拉票找个借口罢了~
回复 28# 圆月超人

超人,你是客观公正的!谢谢!
先不说是否有必要把老莫和种子神化,单说想见这二位,也不是非得周年庆不可吧!据我所知去年10月份二位均到过湖北四地,挨个分社和团队走了一圈,自然也没落下襄阳。。。

从方案上我在看完两组方案我也知道如果年会在东莞,肯定会很精彩,但是精彩过后呢?但是如果从麦田的发展上来看,我并没有看出来这能给麦田带来什么?或者说必须要通过年会才会能带来什么?很多人会说这是一次交流的机会,那我换句话说如果失去这次机会是不是东莞麦田就不能通过其他的方式去交流了吗?毕竟这些组织还在这里,氛围还在这里,交流的话随时找个时间发个邀请,就可以完成,所以我并不认为东莞需要这次机会,当然这只是我的一个浅见而已,
飞燕你好!看到你的帖后我有种莫然,这段话中好几个问号我忍不住要回应一下。由于准备不足没能从方案中让你感受到我们主题是我们的粗心。我们之所以申办8周年活动并不是为了抢热闹,而是今年我们尝试了很多培训教材,感觉很不错,想趁着年会和大家一起分享和学习。还有就是我们平时跟很多分社都有聊天,发现有些分社资源不够,想借着年会跟大家一起共享资源,要是平时发邀请的话肯定不会象年会那样人齐,考虑到种种,我们才想利用资源共同学习才会连合广东区起来申办活动的。这并不是你所说的需要,而是我们心中所想的《分享和共享》
少说多看,学习
从方案上我在看完两组方案我也知道如果年会在东莞,肯定会很精彩,但是精彩过后呢?但是如果从麦田的发展上 ...
kelly 发表于 2013-4-8 20:05

这个我是真的喜欢,哈哈