返回列表 发新帖
楼主: 昆明麦田

昆 明八周年团队票投票公示帖(更新完)

做得非常好,支持一下~!

回复 24# 丶筱忻

其实这没有什么公平和不公平的问题,这只是志愿者赁个人喜好投的票,大部分人没支持襄阳也许也只是对襄阳缺少些了解(尽管啦子做了很多介绍,三国演义32回都说了好几次,拉票嫌疑很大),并不是认为襄阳没能力,我参与过六周年活动的组织,有些体会,我认为,只要用心去做,麦田所有的分社都是可以承办好周年活动的。至于得与失,没有必要看得太重,中国申奥不也失利过吗,得意淡然,失意坦然,关键还是要把自己的事做好,襄阳也好,东莞也好,谁承办我们都支持,也欢迎全国麦友到昆麦参加活动,指导、联谊、交流。
    呵呵,不好意思,应该是啦子来做表态的,我越位了。
我觉得太偏袒广州了,对襄阳不公平,首先我没去过襄阳,但是去过东莞,东莞的小吃好像没有什么特色吧,特色 ...
丶筱忻 发表于 2013-3-29 13:02

你有没有看清楚这次8周年是由(东莞,深圳,广州,江门,中山,潮汕,佛山)7个团队联合申办的。主会场在东莞。
好强大的阵势啊
赞,组织的超级给力
呵呵,那天迟到了。。不过能够赶到已经不错了。后来听听啦子的临沧发放的活动,好心动啊!