楼主: 昆明麦田

昆 明八周年团队票投票公示帖(更新完)

欢迎来东莞!!!
给力啊
老厉害了昆明分社,我能再投你们一票不
我觉得太偏袒广州了,对襄阳不公平,首先我没去过襄阳,但是去过东莞,东莞的小吃好像没有什么特色吧,特色的是广州的小吃,玩的话,广州确实有很多玩的地方,但就东莞来说就很少(如果什么都把广州加进来考虑的话,那么这次的地点是不是应该选在广州呢?)那这18分凭什么得来的?  其次,东莞的天气,6月份雨季是个很不适合出门的地方。(现在让我有点不明白的是,到底是广州在竞选还是东莞?襄阳就只有在体现出它自己的特色,请问下东莞的特色在哪?方案完全是以广州的特色在考虑),请求大家解决我心中的疑虑!
详细的投票过程
回复 24# 丶筱忻

这个是大家投票产生的结果,吃和玩的仅仅只是一个标准,大家对于湖北的小吃和广东的小吃的一个偏好而已,就像你爱吃青菜,他爱吃萝卜,这里还包括玩的内容,就像有的人喜欢去古城,有的人喜欢去香港,我们只能看爱吃青菜的人多还是爱吃萝卜的人多,是爱去香港的人多还是爱去古城的人多,这18分仅仅就是在这一个标准上有18人选择了广东。
      他仅仅只是一个0.25的投票,并不代表最终结果,也左右不了最终的结果。这里面的每一个标准我个人都是投给了襄阳,因为我就是湖北人,我喜欢吃湖北的小吃,我喜欢给襄阳的方案,他仅仅就是个喜好而已,民主必然是少数服从多数的一个过程,我觉得您说得有点偏激了
东莞欢迎你
东莞欢迎你
客观,公正,透明!稀饭,广东欢迎你们的到来
佩服啦子,广东欢迎你们
投票方式很新颖也很民主,辛苦啦子了!
A:广东吃的种类繁多,并且较为健康,偏清淡;
B:湖北吃的口味近湘菜,相比广东味道较重;   。。。。。。 这个,广东较为健康?貌似湖北每天吃的都不健康
公开!公证!透明!
好强大!我们要学习!
回复 32# 风筝109

额。。。没有说湖北吃的都是不健康吧,会上讨论的观点里,只是说大家对于广东的吃的认知里,吃东西比较讲究而已,比如喝汤不放盐或者不吃汤底之类的,比较养生。
我有点无言了,为什么不关注这种方式,却老揪着一些个人发表的看法 来抨击呢。这只是会场一些朋友的意见而已,其实口味重一些 更符合云南人的口味,会上也有人提到。
绝佳好贴,赞一个
我看啦子这件海军衫就不错,脱给不穿衣的吧
大家用心对待自己手中的一票。分析的透彻。选的合情合理。赞!
这种投票方式还给团队增添了凝聚力
投票方式值得大家学习