昆 明八周年团队票投票公示帖(更新完)

昆明分社八周年团队票投票公示帖(已更新完毕

昆明分社包括临沧、红河、昆明、文山一共四支团队。以下是四支团队的投票结果。
      昆明团队意见:东莞
      红河团队意见:东莞
      临沧团队意见:东莞
      文山团队意见:未产生结果
      以上结果均真实有效。
      昆明分社所属的昆明团队率先于2013年3月28日进行线下投票,一共22人参加,详见签到表(尾页),最终产生属于昆明团队的团队票为东莞。待红河、临沧、文山完成之后,综合四个地方的结果产生最终昆明分社的一票。
      统计:草莓
      本次活动采用了种子姐提供的方案,首先我们对我们的投票标准进行了梳理,大家头脑风暴提出了几个评选标准,最终归纳为:1.吃的,玩的;2.活动内容及方案;3.地理位置、交通气候;4.团队能力(包括团队需求,周年庆的契机,承办之后是否进入疲劳期等);5.当地的影响力;6.与昆明分社的关系好坏;7。费用预算;8.城市大小或治安。
      经过投票,最终淘汰了三个标准,最终对五个标准进行了编号①吃的、玩的;②活动内容及方案;③团队能力;④与昆明分社的关系;⑤安全
      针对以上五个标准,大家分别进行了阐述各自的倾向,并针对两团队的优势和劣势发表了看法,席间火花四溅。下面简要阐述一下:

①吃的、玩的;
A:广东吃的种类繁多,吃法较为健康,偏清淡;
B:湖北吃的口味近湘菜,相比广东味道较重,更偏云南口味;
A:广东东莞小香港之称是一所现代化的发达城市;
B:襄阳历史文化底蕴深厚,悠久的古城。

②活动内容及方案;
A:广东方案多样化,新媒体的培训是补足昆明分社的短板;
B:襄阳方案交流多,同样联合地方NGO组织。

③团队能力;
A:老团队,历史悠久,并且广东七个地方联合,实力显而易见;
B:新团队,联合湖北的各地方团队之后办会能力不输广东,给新团队一次机会将麦田带到中原。

④与昆明分社的关系;
A:昆明分社募集的物资中有很大一部分来自广东,关系浓厚;
B:湖北分社与昆明分社的经验交流也不少。

⑤安全
A:广东省,沿海城市,人口多且复杂,安全有顾虑;
B:襄阳城市较小,安全上有保障一些;
C:安全与否与城市无关,麦田周年庆属于封闭式的,基本上不乱跑,不会存在过多安全隐患。

辩论之后,我们对每个标准进行了投票,本来是有准备圆点贴纸的,但是由于地方较小,人员较多,最后大家提议举手表决,进行简化,本次投票不设弃权票。
最终结果
①吃的、玩的;
东莞以18票 对 4票获胜
②活动内容及方案;
东莞以18票 对 4票获胜
③团队能力;
襄阳以12票 对 10票获胜
④与昆明分社的关系;
东莞以19票 对 3票获胜
⑤安全
襄阳以16票 对 6票获胜

最终,不论从大分还是从小分上看,都是东莞获胜,昆明分社昆明团队的这0.25票归属东莞。席间,进行了两次抽奖,为了感谢大伙来做啦子的小白鼠,啦子带来了两件藏品。风儿沙幸运的获得奖品杯子一个,新麦友则更是幸运的获得了昆明百老汇影城的两张电影票(可看IMAX的噢)。投票结束后,昆明分社的麦友又就涌宝麦苗班的活动方案进行了优化和建议。并将八周年的投票方式应用到涌宝麦苗班图书管理员的选举中,我们一起来关注即将到来的涌宝麦苗班的精彩活动吧。
       来参加活动的麦友也在留言簿上留言,分享今天的心情和对两个举办地的祝福。

接下来的二楼、三楼、四楼留给红河团队、文山、临沧团队

昆明分社将最后结合四只团队的结果投出属于昆明分社的一票!

2楼 红河

计录人:啦子
统计人:啦子

最终,截至4月3日,红河团队投票结果7票均投给东莞,红河团队结果为东莞!

3楼 临沧

最终,截至4月3日22:00,临沧团队投票结果2票均投给东莞,临沧团队结果为东莞!

4楼 文山

最终,截至4月3日,文山团队投票结果
,最终未能产生!

襄阳、东莞都很棒! 湖北还是我的老家,东莞也近。
虽然我极力推荐了许多湖北小吃,哈哈。
团队高于一切,我只是个主持人不能持有太多立场。哎~~~我还有点没想明白这个安全会成为标准,是因为最近很多的骗子,他们的电话常常来自东莞的原因麽
PS一句:那些留言本留言的人们,哈哈,我刚发现,结果还没出来呢,怎么你们都搞得好像襄阳输了似的,你们才投出那0.25票罢了。
加油!襄阳and东莞~ 好戏还在后头~
辣子兄还做了分析,给力!
真是眼前一亮,学习了
1、种子姐的这种投票方式很新颖,结果很有说服力。
2、这次临沧发放的第二课堂方案及实践,啦子同学,你辛苦了。
相当感动!!!昆明分社不管哪方面,都走在麦田各团队的前面~~
1、种子姐的这种投票方式很新颖,结果很有说服力。
2、这次临沧发放的第二课堂方案及实践,啦子同学,你辛 ...
草莓 发表于 2013-3-29 08:24

谢谢草莓夸奖哦!!
好样的,,,广东等着你的到来!!!!
昆明分社分析得很好,向你们学习。
谢谢昆明分社.谢谢你们,广东见!
昆明分社的很强大。哈哈,
昆明分社分析好全面~
昆明分社很给力~!
虽然昨晚就听说了你们线下投票的方式
但看到帖子仍是很震惊!
太牛了!
昆麦可以让我不要那么崇拜不?
真的很给力,分析的很透彻,也很公平,感谢昆明分社,感谢每一位用心的麦田人!!
真给力呀。
这种投票方式值得分社内部学习。