返回列表 发新帖
楼主: baturu

为什么8周年申办的的团队这么少!!!

我来说说我的白日梦吧

要是能够由一个一线团队和一个城市团队合办就好了,发挥城市团队资金和物资的优势,在一线团队所在地举办...
回复 19# 梅花林

筹划举办年会这一大型活动人力、物力、财力一定耗费很大,估计也因为如此,提交申办方案的团队才少的可怜,毕竟大部分的麦友都是上班族,时间精力有限
回复 21# 马丁叔叔

马丁,支持你的白日梦!!!!
回复 22# 梦的衣裳2010

梦,其实我们只要认定麦田是为谁就好解决!!!(为自己还是为孩子????)
我来说说我的白日梦吧

要是能够由一个一线团队和一个城市团队合办就好了,发挥城市团队资金和物资的优势 ...
马丁叔叔 发表于 2013-3-27 21:17

支持
东莞多方便啊
回复  因果自在

真希望能在资助孩子集中或者麦苗班集中的地方举办!把麦田的欢乐也带给孩子们!! ...
baturu 发表于 2013-3-25 12:32

很赞同你这个想法。还有我们能更多的了解孩子的情况。又可以帮助到他们又可以获得公益人们的爱心。很多曾经帮助过他们的人都有这样的想法!
相聚古隆中:集天下智慧,建麦田襄阳
http://bbs2.mowo.cn/thread-134478-1-1.html
八周年申报投票贴出来了  请注册过的麦田会员的都进去投襄阳一票
  襄阳爱你!!!
好像是不错~
方案,方案,为嘛不见大家调整方案??!!!